RIUNG CIKINI # 1 : FOR JULIE


(postingan serial)

Seperti yang telah saya tuliskan di postingan sebelumnya, kami 11 orang blogger berhasil melakukan Kopdar bersama … sebut saja Kopdar Riung Cikini … Ada beberapa cerita terpisah yang saya buat menyertai laporan pandangan mata tersebut.

Ini edisi RIUNG CIKINI yang pertama.  (Saya tulis khusus untuk Julie …)

26 September 2010
Ya … malam itu Saya akhirnya bisa bertemu juga dengan Julie … si empunya Blog Gerhana Coklat ini …

Dan yang membuat saya ternganga-nganga mati gaya adalah …
Tiba-tiba ada seorang anak kecil lucu …
Enrico namanya …

.

Enrico menyodorkan sebuah bingkisan malam itu …
Ternyata itu adalah hadiah ulang tahun yang khusus diberikan kepada saya.
Hadiah itu dari Mamanya Enrico … seorang Julia Hardy … (biasa disebut : Julie)
(Julie adalah juga seorang penulis …  mempunyai sebuah buku yang sudah diterbitkan berjudul 48 Pieces of Me).

.

Sungguh Malam itu Saya tidak bisa berkata-kata …
Asli Saya kaget … Sungguh Saya tidak menyangka …
Julie demikian memperhatikan Ulang tahun saya …
Kalau sempat memperhatikan … mungkin para peserta kopdar kemarin bisa melihat bagaimana perubahan raut muka saya …
Saya terharu sekali …

Dan mau tau isinya …
Sebentuk Ballpoint Pen dari Franklin Covey

Wait … bukan itu saja … Coba kita Zoom in lebih dekat …

Tersemat nama saya NH18 dengan Eiylekhan disana …
Sebuah Ballpoint khusus yang classic sekali …

Terima kasih Julie …
Saya senang dan bahagia menerimanya
Akan saya pakai untuk menemani kerja saya …

(termasuk juga untuk menandatangani slip gaji dan claim-claiman biaya … )(hahaha)

julie melirik bakul nasi

.

Salam Saya Jul …

.

36 thoughts on “RIUNG CIKINI # 1 : FOR JULIE

  1. Widiiiiihhh.. keren pulpennya… ya, saya lihat Oom terharu sangat, dan salah tingkah pastinya, hehehehe…

    Candidnya OK bener Oom,, kak Julie seperti menyindir Oom yang memang sudah sangat kangen sama nasi,, hihihi

  2. hehehe saya jadi malu
    terima kasih atas postingan khusus ini papah
    bolpen itu memang sudah saya siapkan khusus untuk papah nh yang cool

    enrico semakin mahir motret sejak kursus singkat bersama pakdhe nh katanya😀

  3. ketika enrico memberikan bungkusan kado itu….sengaja saya pindah tempat duduk di sebelah pak NH…
    **siapa tahu enrico datang lagi membawa kado yg lain utk saya…
    jebulnya…😉

    1. Salam Takzim
      Saat saya lagi menikmati sedotan Mild datang Enrico dan bundanya kirain saya juga akan dapat souvenir eh ga taunya diajak main mobil-mobilan sama Rico ya jadilah pembalap yang baik ya Rico
      *mukul mukul kepala*
      Salam Takzim Batavusqu

  4. *komat-kamit merapal mantra biar cepet dateng giliran saya*

    Ooomm NH, akhirnya ketemu juga kita ya, meski nggak banyak ngobrol malam tadi, saya yakin candidnya bisa bkin saya senyum nantinya, nggak nyangka kalo kamera ceprat-cepret semalam memang sudah diniati buat bikin tulisan berseri…

  5. Hahaha…mau dong dpt hadiah kayak Om Trainer….hahahaha…..
    Julieeeeee…..nggak nyangka yach kita semua bisa kopdar….Hahaha…ternyata kita punya anak seusia, hahahaa….

    Duch Om Trainer, seperti sangat terharu Jul…dikasih bingkisan….duch jangan2 kemarin2 nggak ada yang inget kalau Om Trainer ultah, hahahaa…..Jul Catat juga tgl ultahku yach…lihat di FB, hahahaa…..

    Kapan kita kopdar lagi yuk….(wah jadi ketagihan nich….)

    Oyach…Saya juga sudah posting kopdar kita semalam di blog Saya….silahkan disimak dech !

    To yang lain :
    Thanks a lot foar all, I love very much our time together last night….very happy time ! Really !

    Best regard,
    Bintang

    nb : Sorry belum sempet add semuanya…dikejar deadline soalnya, hahaha…(alasan !!!!)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s