Posted in NGEBLOG

KENALI LAGI


(inti dari postingan ini sedikit banyak pernah saya tuliskan DISINI)

.

Saya selalu berusaha mengenali Nara Blog yang telah datang ke tempat saya dan meringankan langkahnya untuk memberikan satu dua komentar disini.

Salah satu cara saya untuk mengenali mereka adalah dengan mengingat TIGA hal yang berkaitan dengan pemilik Blog Yang Bersangkutan …

TIGA HAL tersebut bisa macam-macam …

  • Entah Latar Belakang Pendidikan,
  • Latar Belakang Keluarga,
  • Sifat, Ciri Khas,
  • Pekerjaannya, Hobby, Minat Spesial,
  • Mimpi-mimpinya, Hal-hal khusus,
  • atau kenangan pertama berkenalan dengan anda,
  • Cara Menulis, Type Tulisan, Topik Postingan … dan sebagainya …

Apapun … Anything – Anythink … Yang penting hal tersebut adalah hal yang mengingatkan kita pada Teman Kita tersebut …

Bagi mereka yang sudah berkenalan cukup lama … Mungkin akan mudah saja mengenalinya …

NAMUN KALI INI …

Kita coba untuk mengenali Teman nara blog kita yang baru.

Saya tantang anda untuk menyebutkan TIGA HAL tentang NARA BLOG YANG RELATIF BARU SAJA ANDA KENAL … atau BARU SAJA SATU DUA KALI DATANG KE BLOG ANDA …

Bisakah ???

(Sebagai Contoh … Tiga Komentar Pertama … akan saya lakukan sendiri …)

Salam Saya

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

108 thoughts on “KENALI LAGI

    1. hehe, iya sy juga teman blog mb lidya

      Pak Nh, gmn caranya bikin tautan link di comment? kyk mb lidya tertaut ke websitenya itu .. kok kl komen sy gak muncul ya tools buat tautan kyk kl kita posting

    1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      ——
      Wah….jgn sebut2 mau nulis buku pak..
      ——

      صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    2. Oh ya om ralat, bukan mau nulis buku. Tapi sedang nulis om.
      Hahahahaha. tapi gak tahu kelarnya kapan.

      Mungkin saat kuliah nanti bisa kelar ya om….
      Soalnya bagi waktu antara nulis, belajar, ng’blog, sama ‘satu hal spesial’, sulit om…kdg keteteran sendiri…

      Nanti kalau udah kelar, dan launching, om salah satu org yg saya undang ya om… nanti gabung sama guru-guru mulia saya juga…halah
      (ngayal.com)

      1. Damn! *ups… pantes aja Mas Cyber sama Bumi kalo komen di tempat saya selalu bersamaan, saya cuma dalam hati, jodoh bener ini dua orang, Gakagagaakakkaakka… ternyata ya… >,<

        Bumi: 17 tahun – cerita berakhir kejutan – religius
        CCyber: English – Komputer – Kalo komen abis Bumi komen😀

        Ternyata ya om, banyak yang berkepribadian ganda di dunia maya ini, saya harus hati-hati…:mrgreen:

      1. hahah..ternyata banyak yang melek nich……dan nginep disini om heee

        Usagi : putri,mengejar matahari,kereta,bawel (hahahaha)
        Juli : gerhana, rico, mandiri, manis ( ge..r dah😆 )

        no hp keduanya ada ngak yach:mrgreen:

  1. inilah hebatnya inyiak,,,
    punya ide,,ide yang simple,,
    tapi menyenangkan,, (^_^)
    sukses membuat semua yang main krumahnya,,
    geregetan pengen koment,,
    inyiak emang yang terhebat dah,, (^_^)
    20 jempol buat inyiak,,,

  2. usagi,
    bawel-tukang nyasar-kereta

    om NH
    bapak2-jalan2 mulu-om trainer

    Pakdhe cholik
    raja kuis-bapak2-berkumis

    iyha
    hamil-jepang-mas nakho

    mas budi
    Bli-bali-menang kontes juara 2

    daah ahh banyak,ntar yang lain ga kebagian..

    1. Gampang Uda …
      Lihat pengunjung-pengunjung Blog Uda Ded yang relatif baru …
      Misalnya Kang Asop…
      lalu kenali mereka dengan cara sebut tiga hal tentang mereka …

      Salam saya Uda Ded

  3. Om, seru sekali… bener kata putri, om emang top bikin postingan seru! Hahhahaha… bakat jadi trainer emang😛
    Kalo om cukup satu kata kunci: IPB that’s enough..😀 (eh oyen juga ipb! :D)

    Yang baru saya kenal banget:

    Kang Ian: Bogor – suka tanaman – narsis😛
    Mas Nug : Pusi – Photo – Abroad
    Bintang air : resep – penemu – hijau
    Ruang Untuk Mengeluh : tulisan indah – cewek manis – cinta2an

    1. Ini bukan tentang trafic pak …
      hawong blog saya gratisan dan ndak boleh komersil jeh … hehehe, buat apa cari traffic.

      This is all about …
      Bagaimana bersosialisasi secara lebih baik di dunia Maya.

      Salam saya Pak Sugeng

  4. Itik Bali, cantik,lucu,ngegemesin
    Ndaru,sepakbola,otomotif, unik
    Indah, handsome parade, vegetarian, penulis
    Vicky Laurentina, dokter, cantik, posting sepenuh hati
    Painting in the sky, Kalimantan, pipi merah muda, romantis

    1. PakDhe Cholik : pensiun serdadu – cengeng -sok tau

      PakDhe Cholik : pensiunan – sepuh – dengkul oblak

      Pakdhe Cholik : surabaya – raja kuis – sepuh

      pas2an 3 khan, Mas Enha? hahaha……..😀😀😀
      salam

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s