Diposkan pada BAHASA, NGEBLOG

ANOTHER MEANING


(trainer idenya lagi mentok …)

Celingukan mati gaya …
Akhirnya saya iseng memasukkan kata kunci NH18 di doktorandus Google

Tentu saja urutan pertama yang keluar adalah link ke blog ini

Dan mau tau urutan ke dua …

Ini lah hasilnya …

Saya copy paste plek ketiplek dari sini …

http://en.wikipedia.org/wiki/National_Highway_18_%28India%29

National Highway 18 (NH 18), is a National Highway in India that runs entirely within the state of Andhra Pradesh. The northern terminal is in Kurnool at the intersection of NH 7 and the southern terminal is in ChittoorNH 4. The length of the highway NH 18 is 369 km.

Ternyata Menurut wikipedia …
NH18 juga berarti Nasional Highway (nomer) 18 …
Ini adanya di India … di negara bagian Andhra Pradesh
Menghubungkan Kurnool di Utara … ke Chitoor di Selatan …
Dan panjang jalur ini adalah … 369 km …

(dan panjang ini kalau dijumlah juga sembilan … )
(hahahaha bisa begitu ya … ???)

So … another meaning of NH18 adalah … Jalan Nasional Jurusan Tinggi 🙂 🙂 🙂

(yang saya kepingin tau … masuk jalan ini bayar nggak ya ???)

Udah begitu saja postingan kali ini …

Sekian, terima kasih …

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

26 tanggapan untuk “ANOTHER MEANING

  1. wow perhatikan panjangnya! 369…. angka cantik juga.

    Memang kebanyakan highway di LN pakai istilah singkatan dan/atau angka. Jadi ingat Route 66 di USA.

    Di Jepang juga ada National Highway 18, tapi tidak disingkat menjadi NH18, hanya Route 18 atau bahasa Jepangnya Kokudou 18.

    EM

  2. hahahaha…
    sebelumnya saya juga pernah iseng memasukkan kata kunci itu, sekedar ingin kenal lebih dekat dengan om NH-18, dan hasilnya sama seperti di atas, ahahaha…

    cat:
    nh-18 yg saya selidiki masih ada sedikit misterius buat saya. penyelidikan belum berakhir. atau jangan benar yg dikatakan om guskar, NH = New Horizon??? 🙂

  3. saya pernah coba google nama om waktu masih awal2 nyari blog ini dulu,hehehe…

    emang langsung keluar kok,tapi gak nyadar dibawah2nya itu ada yg aneh2 dan gak terlalu merhatiin aja om,abis udah ketemu yg dicari sih:D

  4. nggak om, nggak bayar. tinggal kasih bukti berupa link blog ini ke mereka, om NH sebagai sodara kembarnya bakal diijinin masuk… abis itu om melenggang…. lalu setibanya di sana, mati gaya lagi… mo ngapain yaa? hihihi

  5. 1. sepertinya harus segera mengunjungi India
    2.perlu pembuktian empiris ,jadi hrs napak tilas ke India
    3.jalanannya perlu bayar apa gak, hrs dibuktikan dgn kunjungan ke lokasi.
    ini aku ikutin rumusnya Mas Enha 😀 😀
    salam

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s