Diposkan pada NGEBLOG

TALI ASIH


Selasa 17 November 2009

Sebuah bingkisan tergeletak indah di kotak surat ku
Sebuah bingkisan bersampul coklat …
Sebuah bingkisan kecil …
Namun sangat besar artinya bagiku

Bingkisan tersebut adalah Tali Asih dari
Pak De Cholik … Seorang Blogger senior asal Surabaya …

Beliau berbaik hati memberikan saya sebuah Tali Asih
Dipilih dari sekian banyak komentar
Yang ada DISINI … dan DISINU

Saya kagum dengan beliau …
Pengalaman hidup beliau tidak bisa dianggap remeh
Telah banyak hal yang beliau sharingkan kepada kita

Idenya selalu segar …
Membuat ibu-ibu berlomba menyajikan menu masakan favorit mereka
Membuat kita semua berfikir … mencurahkan ide dan pendapat kita secara bebas …

Pak De Cholik … Yes Indeed … Beliau adalah salah seorang Nara Blog yang sangat saya Hormati …

Pak De …
Bukunya sudah saya terima …
Bukan hanya satu seperti yang dijanjikan …
Saya malah dapat Dua …
Buku Berjudul :
1. 234 Situs Penghasil Dolar oleh Taufik Hidayat
2. Twitter, ngoceh dapet duit oleh Hanif F dan Aris M

Terima kasih ya Pak De …
Saya senang dan bangga menerimanya …

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

28 tanggapan untuk “TALI ASIH

  1. Wow, puisi atau apa ya namanya ( lupa pelajaran SMP nich)
    Semoga bukunya bermanfaat mas.
    Terima kasih atas apresiasinya, semoga hal ini tak menjadikan saya berjalan terlalu mendongak. Semoga saya juga tetap semangat untuk membuat artikel yang menarik dan bermanfaat.
    Salam hangat dari Surabaya.

  2. Wah senangnya… hadiah ulang tahun sepertinya kalah sensasinya ya Om…

    Pertama ‘kenal’ Pakde Cholik (blognya kok), saya dibuat senyum-senyum dan tertawa. Itu gaya bicaranya khas banget Suroboyoan. Saya ‘bertetangga’ dengan belio Om (ngaku-ngaku wahahah), jadi logat belio adalah ‘logat saya banget’ tuh hehehe

    Ly

  3. wah kasian tuh si Asih, talinya (tali apaannya ya?) diberikan ke mas trainer hihihi.
    emang pakde tuh hebat banget, nulis sehari bisa 5 postingan. Kalah deh wartawan.
    Gara-gara pakde aku juga putar otak ciptain menu ikan+sayur 🙂

    EM

  4. selamat ya Mas Enha telah beruntung mendapatkan tali asih dr PakDhe.
    pakDhe memang senang sekali berbagi, tdk hanya ilmu namun juga hadiah buku.
    sayapun pernah mendapatkan 2 buah buku dr PakDhe.
    salam.

  5. Asyik….saya tunggu kulasan dari hasil baca buku dari pakde Choliknya Om trainer, jangan lupa tetap diposting yach Om, hahaha 🙂 🙂 🙂

    Selamat menikmati hasil Tali asihnya Om 🙂

    best regard,
    Bintang

  6. Wah, selamat ya Om….
    Blog Pakde memang asyik tuh…aku juga suka mendamparkan diri di sana…sering tersenyum-senyum sendiri dengan “nganu” nya itu hihi…aku udah nyoba salah satu resepnya lho….mau Om?

  7. pertama, selamat atas tali asihnya Om…
    kedua, salut buat pakde yang luar biasa itu. idenya memang brilian dan orisinil. sepertinya kita patut menganugerahi beliau sebagai “blogger of the year” 😀

  8. Senang sekali dapat kiriman buku…ditunggu resumenya di postingan pak Enha.
    pakde Cholik memang luar biasa…..pak jendral satu itu..rajin sekali,menulis banyak hal yang informatif..
    Jarang sekali lho…orang gedean punya blog dan aktif menulis…juga menyapa kita2…

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s