Posted in BAHASA, MY FAMILY, Si Bungsu, Si Sulung, Si Tengah

CINTA ITU …


 .

.
.
.
.

CINTA ITU …

Cinta itu …
Mengusap punggung
Dikala resah tak bisa tidur

Cinta itu …
Beli karton
Untuk prakarya besok pagi …

Cinta itu …
Ikhlas setrika
Ketika mbak tak ada …

Cinta itu …
Sederhana saja …
Mereka bahagia … Saya juga … !!!

.
.
.
.
.
.

.

.

Puisi ini ditulis dengan dipandu kode HTML oleh Pak Marsudiyanto

“Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML“.

 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

55 thoughts on “CINTA ITU …

  1. Akhirnya…
    Setelah menunggu satu minggu…
    Setelah mendengar sepuluh lagu…
    Kata Cinta itu keluar dari diri Om NH
    Puisi yang mungkin telah lupa kapan terakhir membuatnya
    Akhirnya…
    Ya, akhirnya puisi Sang Trainer itu mengudara saudara2…

  2. Untuk kode warna dan jenis font :
    [p style=”text-align:center;color:#990099;font-family: kristen ITC, comic sans MS;”]teks tulis disini [/p]

    Kurung2nya diubah Om…
    [ diganti
    Kalau saya tulis langsung biasanya nggak nongol
    Bu eM sudah jago pilih font
    Ini font juga hasil ngintip punyak Bu eM😀

    1. Sudah saya utak utik Pak Mars …
      Baik Fontnya … Warnanya … maupun Ukurannya …

      (cuma padding dan sejenisnya belum saya praktekkan …)

      mantap Pak Mars
      mantap … !!!

      Saya bisaaaa !!!

    2. yang susah sebetulnya bukan jenis font tapi jarak antar kalimat a.k.a line height. Supaya bisa masuk di frame gitu. Nah itu yang makan waktu…untung aku ngga mau kalah dengan si line jadi cari2. Kadang perintah html dan php/css itu lain jadi aku musti coba-coba semua deh hihihi. (Dulu pernah belajarnya bukan pake persen tapi pakai h-1 h-2 h-3 )

      1. Nah itu…
        Pastinya Bu eM gonta-ganti angka berkali2.
        Kalau pakai h1, h2 terbatas, tapi kalau pakai % lebih fleksibel.
        Saya sudah menduga, untuk mendapatkan hasil kayak punya Bu eM butuh kesabaran level 10

  3. Like this!
    Cinta itu sederhana, yang diungkapkan dengan tindakan nyata…
    Ah, salut dengan nyetrika kala mbak tak ada itu, atau beli karton untuk prakarya besok pagi…cinta memang tidak susah, kala kita menyikapinya dengan tulus dan ikhlas, maka cinta akan menunjukkan wujud aslinya yang betul-betul luar biasa…

    Salam saya Pak Nh🙂

  4. Cinta itu …..
    Hal2 yg sederhana tp bgt b’arti
    Tanpa kt sadari disetiap harinya begitu banyak cinta yg bs t’jadi…
    Thak’s Om …
    Puisix m’bwt Aq sdr bahwa cinta itu bgt banyak’, jd tinggal maw pilih yg mana..
    Dg cinta pula m’bwt hidup ini bgt Indah….

  5. wuihhh punya Om NH bingkainya beda sendiri….gimana cara bikinnya nech om……ngga ada kode html nya yach hihihih…..

    puisinya keren om….simple tapi bermakna……smoga berjaya di kontesnya Pak Mars….

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s