Diposkan pada MY FAMILY, Si Tengah

SI TENGAH MASUK TV


Ya … si Tengah muncul di TV. 

Dia dan group Marawis Sekolahnya tampil mengisi acara

Acara Ceramah Hikmah Pagi … Dakwah Agama Islam. 

Di TVRI.  Stasiun TV tertua di Indonesia …

 

Hari ini, Rabu 17 Juni 2009 … jam 4.30 subuh …

Sengaja alarm dibunyikan lebih awal dari biasanya …

Khusus untuk menonton penampilan si Tengah …

 

Acara ini sebetulnya sudah direkam sebelumnya …

Si Tengah rekaman hari Jum’at 12 Juni 2009

Dari jam 11 Siang sampai jam 21 malam.

Dari sekolah … langsung ke TVRI …

 

Aaahhhh kasihan sekali si Tengah ku ini …

Pasti melelahkan itu …

Bundanya sampai kuatir …

Sampai malam dia belum juga pulang-pulang waktu itu …

 

Aku cukup memaklumi ini …

Jadwal rekaman di TVRI mungkin padat …

Sehingga mesti menunggu giliran …

 

Akhirnya Subuh pagi tadi …

Kami sekeluarga (termasuk si Tengah) … menonton hasil rekaman itu disiarkan …

Si Tengah tersipu melihat aksi dirinya …

Tapi … aku justru terharu …

 

Bagi orang lain … Ini mungkin hal yang kecil saja … tak berarti … tak istimewa …

Namun … bagi aku pribadi …  Sungguh Ini tak ternilai maknanya …

Aku bangga pada si Tengah … Bangga Sangat … !!!

Si Tengahku dan grup Marawisnya …

Telah mempunyai “sedikit peran” dalam syiar dakwah agama

 

Semoga “peran yang sedikit” ini …

Bisa menjadi bekal baginya …

Untuk berbuat sesuatu yang lebih besar lagi …

Nanti … !!!

.

Bimo … I am proud of you, Young man !!!

 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

31 tanggapan untuk “SI TENGAH MASUK TV

  1. wow…hebat! selamat!
    siapa bilang masuk TV bukan apa-apa dan tidak berarti?
    bayangkan berapa juta orang yang menonton? You’ll never know….
    direkam ke video kan mas?
    Siap-siap aja mungkin ada kali kedua dst dst…

    EM

  2. masuk tivi gitu pasti jadi kenangan istimewa buat si tengah lho om.
    pasti akan terkenang sampe dia besar.

    soalnya dulu aku juga gitu..heheh…
    pernah masuk tv juga lhoh… 🙂

  3. amieennn…semoga saja om!!!
    awal yang baik akan terus membawa proses yang jauh lebih baik
    kebanggaan keluarga merupakan suatu proses besar yang telah dicapai. 2 jempol buat si Tengah, 10 Jempol buat si Om *kan yang didik si Om beserta keluarga*

  4. Wah bangganya, si Bimo masuk TV dan yang lebih penting berdakwah di tonton orang banyak ^^ Ikutan bangga Om…

    Errr iya daku di lantai 18 Om, mbok daku di towel Om kalo ketemu di lift atau di lt 20 pas makan, hihihi… *sungkem*

  5. horeeee….masuk tipi.
    saya pernah masuk tipi nggak sengaja. di TVRI juga. waktu masih SD…lagi jalan di belakangnya Menpen Harmoko yang lagi kunjungan di senayan kalo nggak salah…

    woiya itu bener musti direkam.

  6. makasih Om atas pujiannya..
    *sok berasa dipuji soalnya saya anak Tengah*
    haha..

    Om, saya aja ngeliat anak saya nyanyi di acara
    graduation sekolah, sudah terharu dan bangga banget..
    apalagi sampai masuk tipi ..

  7. kata-kata terakhirnya mantep, om…
    kebanggaan org tua pada anaknya, itu jug yg sedang saya bangun dan pertahankan tuk orang tua saya … 🙂

    eniwei,, saya juga pernah nongol di TVRI.. buat quiz english for fun *kalo ga salah itu judul acaranya… :mrgreen:
    dan yup! sangat ngareeeet!

  8. Wah.. keren lagi om, saya seakan bisa merasakan rasa bangga om gtu..
    Semoga ke depannya bisa berbuat sesuatu yang lebih besar lagi …
    Aminn 🙂

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s