Diposkan pada MY FAMILY, PERTUNJUKAN HARI INI

TRANSFORMER 2


Sabtu, 27 Juni 2009

Trainer bersama ke tiga jagoannya … nonton film Transformer 2 di Pondok Indah Mall 2.

Hadoh …
Antri sodara-sodara …
Pengunjung baris mengular … melingkar-lingkar …
Ramai sangat … mungkin karena liburan anak sekolah …
Padahal kami datang satu setengah jam sebelum film itu di putar
Dengan maksud agar tidak terlalu mengantri …
Namun ternyata … semua calon penonton berfikiran sama dengan kami
Jadi … yaaaa gitu deh … antri poanjang juga akhirnya

Harus aku akui …
Dukungan promosi below the line film ini heboh sangat
Pondok Indah Mall 1 maupun 2 … total di full branding …
Vertical banner, door gate, bazaar penjualan merchandise,
Dan panggung pertunjukan … Semua penuh bertemakan Transformer 2

Akhirnya kami dapat juga karcis untuk pertunjukan jam 12.15

Dan ketika aku menonton filmnya
By All Means … ceritanya begitu-begitu aja …
Cuma jedar-jeder … berisik sangat …
Hanya dipenuhi aksi mobil yang bisa bertransform menjadi robot
Plus Tembakan ciung-ciung laser ituh …
Aarrrgghhh …

Dan ternyata film ini sebetulnya bukan film untuk anak-anak
Tertulis di lembar sensor filmnya …
Ini film untuk Remaja …

Dan memang ada beberapa adegan scenenya …
Yang sangat tidak cocok untuk anak-anak …

(Aku agak jengah untuk bercerita … bagian adegan seperti apa yang tidak sesuai dengan anak-anak itu … )

Once again … bagi pembaca yang berniat untuk mengajak anak-anak dibawah usia 13 tahun … sebaiknya berfikir dua tiga kali untuk menonton film ini …

Mending beli merchandisenya saja deh … lebih aman …

(Mau pamer nih … Trainer kemarin beli gelas plastik dengan karakter Transformer Optimus Prime dan … celengan kaleng … juga dengan karakter yang sama …)

(bukan itu saja … bahkan ember plastik bekas wadah popcornnya pun … aku bawa pulang … abis lucu sih … ada gambar transformernya juga …). (hahaha …)

.

(Cerita weekend yang lain … menyusul … di tulisan berikutnya ya)

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

11 tanggapan untuk “TRANSFORMER 2

  1. Kayaknya film yang banyak jeder2nya nggak cocok untuk bos trainer yang berhati selembut salju. He he…Kayaknya aku juga males nonton film beginian, apalagi kalau harus antri mengular itu…

  2. hmmm nonton di bioskop bukan untukku,
    apapun filmnya.
    (kecuali mungkin jika ada seseorang yang bener-bener bisa membuat saya lupa bahwa bioskop itu ruangan gelap yang tertutup…hehehe)

    EM

  3. Saya juga tadinya mau ajak anak saya nonton, tapi untung udah baca reviewnya, jadi batal ajah…gak terlalu cocok untuk anak kecil dibawah 13th.

    akhirnya cuma mengkoleksi maenan Transformer dari KFC.. lengkap 4item, jadi makan nasi+ayam+milo 4paket! hehehe

  4. haha.. saya juga pas sabtu kemaren nonton tuh kang.. tapi di blok M plaza..

    emang bener,, ngantri sangat.. masa’ saya ngantri dari jam 11, tapi dapet tiketnya yang jam 1! padahal ituh udah 3 teater!

  5. hahahaha… embenya popcornnya pun dibawa pulang om?! haha…

    saya belum nunutun.. kapan yah.. saya ga bw anak kok, wong lom punya :mrgreen:

  6. Aku sendiri gak tau om, kenapa film ini mesti rame banget dan amat sangat antri.

    Aku udah nonton transformer 1..bagiku biasa saja. Gak ada heboh hebohnya…

    Dan ya..film ini memang bukan untuk anak-anak Om…Ini film remaja.

    Yessy malah pengen banget ngajak Tangguh ke bioskop, nonton King…atau yang sebentar lagi ada…Kids Film Festival…*yessy yang urus tuh filmnya huhuhu* kira kira Tangguh bertahan berapa lama tuh, om???

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s