Diposkan pada NGEBLOG

HOME WORK


Beberapa waktu yang lalu … Teman Blog saya dari Bandung,  Silfiana Elfa a.k.a ISIL  … men Tag saya …
Dan saya harus menjawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini …

So … Sil … ini PR saya ya … Akhirnya selesai juga … hehehehe …

1. Where is your cell phone? :
Di kantong sebelah kiri dan kanan celana seragam kerja saya …
Ya … saya punya dua … GSM dan CDMA.  Masing-masing seharga Satu-juta-an …

2. Relationship?
Maksudnya ???? … Yang jelas dong kalo ngasih pertanyaan … ini pasti niru-niru kuis dari bahasa inggris nih … saya pribumi asli … tidak mengerti yang beginian … hehehe …

3. Your hair?
Black … (and a bit baldy …)

4. Work?
As a Trainer ofcourse … what else coba … ?

5. Your sisters?
Saya hanya punya satu adik perempuan …
Dan itu adalah satu-satunya saudara kandung yang saya punya … Kami hanya dua bersaudara …

6. Your favorite thing ?
Thing ? … My Clavinova tentunya …

7. Your dream last night?
Nothing !!! (ekeh tidur pules bouw …)

8. Your favorite drink?
Teh Panas Manis … (tak perlu ditanya lagi )

9. Your dream car?
I don’t have any car in my dream …

10. Your shoes?
Nike hitam … dengan lambang swoosh abu-abu dan merah… (untuk kekantor sekalipun).
Pasti temen-temen lama blog ini nanya … SAFETY SHOESNYA  kemana ???  dan akan saya jawab … “Sudah pangsiun …” (hehehhe)

11. Your fears?
Ular … !!! dan … Miskin !!! (baik Iman, Jiwa maupun Harta !!!)

12. What do you want to be in 10 years?
Laying down relax … In my backyard …
Sambil Sekali sekala … mengajar kelas-kelas training dengan bayaran jam-jaman yang tinggi.

13. Who did you hang out with last week?
My Wife and Kids … who else coba ???

14. What are you not good at?
Sports !!! dan … berkata dengan berbunga-bunga …

15. One of your wishlist item?
Tele and Macro Lenses for my SLR Camera

16. Where did you grew up?
Tangerang and Patal Senayan – Jakarta Selatan

17. Last thing you did?
Typing.

18. What are you wearing?
Seragam Kerja !!!.  What else coba ???

19. Your computer?
Dell Latitude D630 … (punya kantor …)

20. Your pet?
Kura-kura dan Ikan  …

21. Your life?
Maksud loh  ??? (gak mudeng aku …)

22. Missing?
Mandi Hujan !!!.  Pengen banget merasakan kembali … tapi malu sama umur dan gak PD sama kekuatan fisik yang sekarang …

23. What are you thinking right now?
How to finish this quiz … as soon as possible !!! (hahahaha)

24. Your car?
Toyota Vios … (again … It’s a Company Car … dua tahun lagi jadi milik pribadi)

25. Your kitchen ?
Ada Dua … Dapur bersih dan Dapur Kotor … (dan sama-sama berantakan …)(hahaha)

26. Your favorite color?
Grey and Blue

27. Last time you laugh?
I am doing it now … !!!

28. Last time you cried?
Beberapa hari yang lalu … waktu nonton TV … acara Got Talents – Got Talenan gitu deh …

29. Love ?
Ppprrreeetttt !!!!

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Maksudloh ??? … (ini pasti bule lagi nih yang bikin …)

31. Person elected to the tag ?
None … !!!

—-

Ahhhaaaaiii …

Akhirnya selesai juga …
Ada yang mau mengerjakan ???
Please Do so …

Salam saya

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

63 tanggapan untuk “HOME WORK

      1. Padahal sepatu tuh makin tua makin nyaman…yang tak nyaman orang lain yang melihatnya. Bener nggak? Dan saya suka sepatu yang sudah lama menyatu dengan kakiku…enak dipake…tapi kadang tatapan orang itu lho…..hehehe….terpaksa deh kalau ke acaa formal ya ganti untuk menghormati….

  1. “23. What are you thinking right now?
    How to finish this quiz … as soon as possible !!! (hahahaha)”

    Heuheu…
    Karena jawabannya ga memuaskan, tolong ditambah 100 pertanyaan lagi 😀

  2. wkwkwkwk…
    trainer handal nylenuk di depan monitor menjawab PR (bisa jd sambil garuk2 kepala memikirkan jawaban yg konyol apa ya?)
    tp saya senyam-senyum membaca jawaban trainer yg satu ini, lucu dan cerdas 😛
    **Dell Latitude D630 … (punya kantor …) >> bulan depan milik pribadi

    1. HUahahaha …
      You know me Mas Gus … you know me …

      Perkara Dell … I wish … I wish bisa begitu …
      sayang tak masuk dalam kontrak kerja saya
      aaarrrgghhh …

  3. Okeh deh om..
    akhirnya PR nya diselesaikan juga..
    walaupun suangat telat…
    tapi thanks om, dah mau ngerjain tugas dari anakmu yang usil ini???hehehhe 🙂

    1. HUahahhaa …
      Janjiku telah kutunaikan …
      walopun telat …
      hehehehe

      Thanks Ya sil …

      Jujur … saya lagi kehilangan ide buat nulis …
      mau memposting draft tulisan yang ada kurang mood
      Akhirnya … saya teringat dengan janji saya pada Sil …
      Jadi deh satu postingan

      So ini judulnya …
      Quiz penyelamat kebuntuan Ide … hahahaha

  4. berarti selama ini saya salah menggambarkan om NH, saya pikir om NH itu atletis alias hobi olahraga???

    kalau saya hobinya sepak bola, maksud saya hobi nonton. kalau suruh main yaaaa paling bisa bertahan 15 menit, hehehe…

    1. Atletis …
      mmm ya gitu deh …
      walaupun tidak suka olah raga ,,,
      namun badan saya Atletis
      Or paling tidak perut tidak membuncit
      (PD aja lagi)

  5. Xixi.. ayah dapat tugas dari putrinya 😛

    18. What are you wearing?
    Seragam Kerja !!!. What else coba ???

    aku sedikit berharap Om NH bakal jawab :
    tengtop sama hotpants..!!! Apa lagi coba ???

  6. Kunjungan di pagi hari sobat, menikmati sinar matahari dan segarnya cuaca mewarnai kendahan kehidupan. Senyum, sapa dan semangat untuk hal-hal positif, chayoo ^_^…V salam

  7. 22. Missing?
    Mandi Hujan !!!. Pengen banget merasakan kembali … tapi malu sama umur dan gak PD sama kekuatan fisik yang sekarang …

    dulu pasti mandi hujannya cuma pake sempak dan singlet doank.. 😀 hehehe..

  8. Om… jadi minuman favoritnya adalah teh manis panas? ouw… sorry ya Om, kemarin saya habis ngeledekin teman yang sukanya minum teh manis panas, saya bilang: “ente kok suka amat dengan minuman itu, itukan minumannya opa-opa…!”. huahaha… sorry Om. mulai sekarang gak lagi deh ngeledekin teman kayak gitu, saya akan ganti: “itu kan minumannya Om-om…! 😀

  9. hmm.. toss dulu deh.. saya juga suka TEH PANAS tapi yang gulanya dikit ajah..habisnya nek kemanisan..malah efek teh nya gak gitu kerasa… apalagi teh Tubruk panas.. tahu teh tubruk gak yah Om Nh ini??

  10. Waahh… jadi ingat jaman friendster dulu sering banget dapat kuis kek gini…

    Tapi soal #12 itu jawaban Om benar-benar mengena loh… Sama ama impian saya. Mengisi masa pensiun dengan sesekali jadi narasumber aneka diskusi dengan bayaran mahal…hehehe….

  11. ngakak waktu baca alasan main hujannya..

    pe-ernya memamng lucu om, yang bikin bukan orang bule tp orang muda *ditendang si om krn bermaksud menyindir, kabur* :))

  12. o, ya om. Saya baru ingat point ini:

    15. One of your wishlist item?
    Tele and Macro Lenses for my SLR Camera

    saya juga punya impian yang sama
    waduh, PR-nya udah dikumpulin lagi…!?

    kebetulan saya juga hobi fotografi
    cuma bedanya om NH udah punya SLR-nya
    kalau saya SLR-nya pinjam ke teman, hehehe..

    fotografi memang asyik

    selamat berlibur
    salam saya

  13. Gak berhenti tertawa di “got talenan”…

    Selamat atas posisi kerennya di Indonesian Matters, Pak Enha.

    (jangan kunjung balik dulu ke blog saya ya, pak… *hii, ge-er* masih amburadul. nanti saya undang Bapak untuk datang kalau sudah rapi ya, makasih…)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s