ANGKUT-ANGKAT


 

Mohon maaf yang punya blog lagi sibuk .,,

Angkat-angkat dan angkut-angkut

 

Dalam rangka perhelatannya Ulang Tahun Pertama Blog Camp

Kalo ndak percaya ini Badge Panitsiya saya … khusus dibuat oleh Si Empunya Blog Camp

 

 

– 

Supaya si empunya hajat tidak kuciwah …

Segala peralatan dikerahkan …

Yang biasanya nongkrong di gudang sengaja dikeluarkan lagi … hehehe

 

Mulai dari Mr Clavi.


 

 

Mr Korg

 

 

 

Juga Mr Technics (yang specnya udah nggak keluar lagi itu …)

 

 

hahaha

 

yang jelas …
Persiapan harus Total …
Saya harus tidur dibawah alat-alat ini …

Saya akan menjaga music-mate saya ini dengan sepenuh jiwa …
(haiyah)🙂🙂🙂

 

 

 

So … stay cun ya cun … !!!

.

.

 

40 thoughts on “ANGKUT-ANGKAT

    1. wah Om… udah dua kali ini saya dapet pertamax..
      dapet hadiah nggak??? *ngarep*

      baru tau,
      ternyata property keyboardnya punya beberapa toh..

      ohya,
      acara ulangtahun blognya pakdhe bener2 ada acaranya nggak sih Om?
      katanya ada kopdar kecil2an ya di surabaya?

    1. iya bener …
      kalo ampli sih … biar anakbuahnya Bang Iwan saja dari Fatamorgana TV yang ngangkat
      Kalo alat-alat ini … mesti saya sendiri yang ngangkat …

      gyahahaha

  1. Selamat siang sahabat tercinta

    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara Kontes dalam rangka BlogCamp’s Anniversary. Silahkan cek di http://abdulcholik.com/2010/07/18/cemerlang-blogcamp-2010
    Salam hangat dari Surabaya

  2. semoga acaranya sukses Om
    jari-jari saya kok serasa gatel pengen megangin kibordnya😆
    maksudnya megang doang, soalnya kalo urusan pencet-memencet nanti org pada kabur dengerin lagu ga karu2an, hehe…
    kapan ya saya bisa main kibord kayak Om NH…???😀

  3. hati2 lho Mas Enha, minum vitamin dan supplemen dulu ,sebelum angkut2……..
    kan mau begadang 3 hari suntuk,……..
    krn Semarak BlogCamp acaranya padat………
    aku mau dengerin aransemen baru lagu ‘Surabaya’ dr Maestro kita ini………🙂
    *(dah gak sabar*)
    salam

  4. hoooahhhh… ini saya malah baru bangun om, setelah kecapekan acara pembukaan kemaren,, lha ternyata di kontrak untuk 3 hari 3 malam suntuk, jadi buru2 make up lagi,, (tanpa mandi,,) hahahah….

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s