HUNTING


.

Tidak terasa ini sudah minggu terakhir Bulan April …

Saatnya bagi saya untuk HUNTING  …

Hunting untuk memilih Postingan paling berkesan dari sahabat-sahabat semua

THE POST OF APRIL  (versi theordinarytrainer)

Kira-kira postingan dari Sahabat yang mana ya ??? 
Yang bisa saya pilih menjadi The Post Of April kali ini ???
(tentu tanpa mengecilkan arti postingan sahabat yang lainnya)

Any Idea Sodara-sodara ???

.

Salam saya

.

.

44 thoughts on “HUNTING

  1. Lama ga BW, jadi ga tau postingan kawan kawan. Tapi apapun pilihannya, kalo Om yang memilih saya yakin itu postingan memang layak dan bermutu.

    Salam.. .

  2. saya hanya ikut mengucapkan selamat saja buat rekan-rekan yang postingannya terpilih oleh theordinarytrainer. Semoga akan menjadi semangat bagi blogger-blogger yang lain untuk memposting sesuatu yang lebih berkesan dan berkwalitas…

  3. Klo saya yg judulnya YOGA :d
    Karena di sini juga saya punya ‘Yoga’
    yang selalu menyediakan telinganya mendengarkan keluhan saya tentang segala hal, dan hanya untuk telinganya saja,
    tidak dibagi kemana2😀

    eh boleh milih postingan om trainer juga kan?

  4. yang jelas bukan postingan aku kan Om..
    *ngarep 2 kalijadi postingan pilihan*
    hahah..
    pilihan Om sesuai pasti menyangkut di hatiku juga..yang simpel-simpel kan??

  5. kalau akau suka tulisannya Mbak Monda tentang cincin dan sepatu itu lho Mas
    menurutku itu menarik sekali🙂
    tapi, yg manapun Mas Enha pilih, aku yakin ,itulah yg terbaik🙂
    (melihat pd pilihan2 bulan sebelumnya yg selalu okeh)🙂
    salam

    1. bun, hik..hik…terharu dapat komplimen dari bunda, makasih ya bun, padahal kan tulisan bunda jauh lebih bagus..

      tulisan itu juga munculnya gara2 tulisan bunda lho, pernah kuceritakan itu di komennya bunda udah lama banget,
      konsepnya digabung aja sama cerita sepatu

      salam oom, kalau melihat pilhan Januari sampai Maret, ada unsur silaturahminya, mungkin April ini nggak jauh dari situ ya,

      saya suka tulisannya Yuni kopdar dengan Akin di Surabaya, lucuuuu

  6. minggu kemaren saya banayk sekali membaca blog yang membahas soal kopdar om…. yang itu aja om

    btw ini theme nya kayak punya saya om, keren…. he he he

  7. pilih yang tidak memberi uang dan janji palsu … kok kayak pemilu … bagi saya yang lagi belajar, postingan terbaik adalah postingan yang membuat seseorang belajar .. eh, semuanya gitu ya? terserah deh …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s