Diposkan pada NGEBLOG

THE BEST FROM MY FRIENDS #1


Sebagai apresiasiku pada semua teman-teman blogger…

Perkenankan aku untuk memilih tulisan-tulisan terbaik yang ada di Blog teman-teman.  Definisi Terbaik adalah yang mempunyai kesan yang membekas di hatiku … entah itu karena informatif, lucu, inspiring, touchy, atau hal-hal lainnya

 

Dan Inilah mereka dan tulisan-tulisan kerennya … the best from my friends …

(ini BUKAN berdasarkan ranking … dan juga BUKAN berdasarkan alphabetical order)

 

Bro Agus Salim : “BERBOHONG BUKAN DOSA”

Uda Vizon : “BELUM BISA NGAJI ?”

Pak Dekry : “JOURNEY TO NYOGAN”

 

Ibu Dyah Suminar : “UNTUK AYAH”

Ibu Tuti (-)K : “PRIA BEROTOT SIAPA SUKA ?”

Ibu EDRatna : “CIPETEVAGANZA”

 

Arif rahman lubis : “DALAM DOAKU”

Agyl : “WAKTU TIDAK AKAN BERHENTI”

Ekoph : “SELAMAT HARI GURU”

 

Ibu Nin : “KETIKA ABI KEHABISAN CERITA”

Ibu Ratna : “SIBLING RIVALRY”

Ibu Rhainy : “DONGENG SEBELUM TIDUR”

 

Chic : “UNTUK WANITA”

Inge : “PERJUANGAN BELUM BERAKHIR”

Finie : “KURSUS CALON PENGANTIN”

 

Trendibandung : “PIALA CITRA DAN WAGUB ARTIS”

Pak Oemar Bakri : “ENGLISH EUY”

Kang Duddy : “WUDHU OBAT KESEDIHAN”

 

Yoenday : “AGUSTUSAN TAHUN INI”

Enno : “NAIK TAKSI”

 

Nadin : “TENTANG REUNI”

Neng Ika : “DUIT NENG CUMA TINGGAL 10 RIBU”

 

Menyik : “KAPAN KETEMU LAGI”

Yella :  “KAU DATANG SAAT KU LUKA”

Yoga : “KETIKA WAIN BESAR SURUT”

 

Rindu : “DIBALIK KERUDUNG”

Indah July : “MUKA PABRIK”

Yessy : “GUE ANAK GAUL GITU LOH”

 

Gbaiquni : “MENYAPA MENTARI”

Mascayo : “WAKTU SAYA TAKABUR, SAYA JATUH TERSUNGKUR”

Chatoer : “AKHIRNYA KEMBALI JOGGING KE SABUGA ITB”

 

Dewisang : “NARCIS, MASOCHIS, OBSESIF APAKAH ITU ?”

Shierly : “KISAH CINTA DARI CHINA”

Ibu Rita : “NGINTIP ARISAN IBU-IBU”

 

Ven : “DOWNTOWN”

Yulism : “SUAMI KEBANGGAANKU”

Indira : “ANTARA AKU AMI PRIA CYPRUS DAN MARTABAK MIE”

 

 

Masih ada beberapa lagi … (ya termasuk dari The Asunaro …)

 

 

(To be continued …)

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

48 tanggapan untuk “THE BEST FROM MY FRIENDS #1

  1. Karena sy berada pada
    posisi pertama (wlpn bukan berdasarkan ranking)…..
    wajar juga dunk saya
    yg pertama ngasi komen
    postingan ini sngt positif
    memberi apresiasi kpd teman
    sungguh sifat mulia
    tradisi seperti ini patut ditiru
    dan dibudayakan sesama blogger
    thanks bro….syukran katsir abanganda 🙂

  2. Huhuahuahua…Om om …

    pasti karena cerita yessy sangat sangat inspiring dan touchy kan om??

    iya kan!?!?

    huahuahua

    *disembur om pake air kumur kumur*

    *padahal Yessy berharap postingan yessy yang nunggu tebengan di tol itu yang di pilih om*

    hihihihihi

  3. uhuuyyy… tulisanku ada, tulisanku ada disituu..
    *joged-joged* 😆

    yeaahhh beginilah cara seorang trainer dalam menjalin persahabatan..

    makacih ya omm.. 😀

  4. wah, gak nyangka, ternyata tulisan saya tentang ibu2 buta aksara al-quran itu berkesan buat bapak, terima kasih atas apresiasinya pak, semoga di tahun mendatang blogship kita semakin erat… 🙂

    salam saya Bapak

    VIZON

  5. Wah suatu kehormatan besar nih… 🙂
    Terima kasih Om atas apresiasinya…
    Saya senang kalo apa yg saya posting bermanfaat untuk teman2 di dunia maya..

    Sekali lagi terima kasih atas apresiasinya Om 🙂
    Gak nyangka diapresiasi sedemikian tinggi sama Om.

  6. Buat Mbak Tanti, Noengki, Mas Jeki, Mas Hari, MAs Har-Jon, Hangga, Achoey, Nepho, Adhal … dan teman-teman yang lainnya … Juga The Asunaros …

    Coming Soon … !!!

    Sabar ya …

    Salam Saya

  7. Ooooh My Gooooooood. (telapak tangan di satukan didepan dada)
    Fuji syukur kehadirat Allah SWT. (Saya menutup mata dengan kedua telapak tangan).

    Hatur Nuhun ooooom. Makasih Ooooom, (wajah saya berbinar2 di malam tahun baru) Syukur kalo tulisan saya berarti buat oooooom. Saya terharu! Asli syukur2 bisa membekas untuk yang lainnya juga.

    Terimakasih Om untuk apresiasi Om pada tulisan saya Om…. 😀

  8. Wah.. makasih pak

    Padahal postingan saya cuma tentang keseharian itu. Lagipula LKTM saya itu gak tembus tingkat fakultas.. gara-gara salah judul 😦

    Tapi sekali lagi, makasih pak 😀

    [ saya malah malu aslinya pak.. ]

  9. makasih om, makasih banget.
    idenya luar biasa, luar biasa banget.
    betul-betul terasa blogshipnya, terasa banget.
    dan ini muncul dari kematangan seorang om trainer.
    saya harus belajar banyak tentang kedewasaan ini.
    dan mencoba terus ber metamorblogis…

    selamat tahun baru om,
    semoga sempat menyimpan lesatan harapan
    atau sempat menyimpan bom ambisi
    yang akan kita tuai berupa kesuksesan
    di 2009 nanti

    *idenya saya ikutin ya om*

  10. Om, saya jadi malu … ihiks … ihiks … 😦
    Soalnya, waktu saya mempersembahkan bunga mawar untuk teman-teman bloger wanita, saya malah cuma kasih jangkrik dan pacul sama Om, dan Om pasrah menyerah dalam keikhlasan yang parah … (halah!)

    Lha kok sekarang Om kasih penghargaan pada tulisan saya yang memang sangat bagus itu (*gubrak!dijegal Om Trainer*). Aduh. Terimakasih Om, sampai berkaca-kaca nih (emang jendela?).

    Saya pengin sekali ngikutin jejak Om, memilih dan me-link tulisan-tulisan terbaik dari teman-teman. Aduh, sanggup nggak yaa … (butuh berapa hari ya kira-kira?)

  11. haiyah Om, berat nih … berat!
    sedikit saja saya merasa bangga, alamat saya takabur lagi dong Om …
    anyway, makasih apresiasinya Om. Senang sekali rasanya .. 🙂
    Selamat tahun baru ..

  12. Waduuuh…terimakasih sekali atas apresiasinya, kebanggaan untuk saya ,nama saya masuk golongan tulisan dengan kesan khusus,,,,
    Sekali lagi terimakasih pak Enha…salam kembali dari suami saya…Mohon doanya,agar kami tetap amanah.Nuwun

  13. kalo saya belum bisa ngasih apresiasi tentang posting Mr NH yang terbaik…
    yang penting bagi saya adalah Mr NH sudah mempunyai REPERTOIR..hihihihi, jadi saya agak terbantu utk melihat sejarah blog trainer saya ini…

    keep blogging bro…

  14. Hehe.. om.. lama nih gak mampirr.
    Tau tau udah ada tulisan ini ajahh.. hihihih..
    ya jelas lah saya gak masuk, sebulan lebih gak muncul, jangan-jangan om lupa.
    hikssss..

  15. Gini ini nih bedanya Pak NH dari blogger yang lain…
    Kreatip…
    Ada aja yang bisa dijadikan bahan tulisan..
    Makasih ya Pak…
    *Masih ngebayangin Pak NH memlih satu persatu postingan temang-teman kemudian membuat linknya*
    Sebuah kerja yang harusnya mendapatkan penghargaan nih.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s