Posted in NGEBLOG

ALIRAN HANGAT ITU


..
Tak bisa dipungkiri …
Hari ini … 18 September …
Hati saya dipenuhi aliran hangat …

Aliran hangat itu berasal dari …
Perhatian, ucapan, komentar, dari para sahabat handai taulan semua
Dari semua penjuru
Melalui semua kanal komunikasi yang ada …
Melalui jaringan sosial yang tersedia
Baik Nyata maupun Maya …

Bukan itu saja …
Bahkan ada beberapa postingan hari ini
Dari beberapa blogger yang khusus ditulis untuk saya
Seperti di Blog Seribu Hikmah dan Blog Kampung Jengkol
Juga kurang lebih ada di Home Sweet Home dan di Panggung Drama Land
(Serta satu lagi di sebuah Blog istimewa … yang saya belum bisa menyebutkannya …)🙂

Saya bukan tipe orang yang mellow ataupun menye-menye
Namun Saya manusia biasa …
Segenap doa dan ikhtiar yang dilakukan oleh sahabat handai taulan semua
Jujur … Telah Sanggup membuat saya mengharu biru …

Ada aliran hangat mengucur deras di hati
Yang mungkin itu disebut … BAHAGIA
Dan aliran itu … (sekali lagi)
Berasal dari Sahabat semua

(I think … this is also … The Beauty of Blogging)

Semoga ALLAH juga memberikan Kebahagiaan, Kesehatan dan Keberkahan bagi Sahabat Semua

Salam dan Doa Saya
18 Sept 2010

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

63 thoughts on “ALIRAN HANGAT ITU

  1. Wow…. ternyata ada yang mau mbagibagi kue tart nih❗ mau dong😆
    Om meski sudah agak suam-suam kuku aku tetap mengucapkan selamat bermillad untuk om NH. Semoga dengan bertambahnya umur ini bisa memberi manfaat pada orang lain dan semakin bertambah ketaqwaan kepada Sang khalik:mrgreen:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  2. Aku nggak bikin tulisan tentang Ayah, nih.. Tapi aku ngucapin pertama di FB lho.. Hehehehe..

    Met ultah, Ayah.
    Banyak kebahagiaan dan keindahan dunia untuk Ayah..

  3. Selamat ultah ya Om. Semoga kehangatan yang mengalir di hati itu akan membuat Om selalu menghangatkan hati semua orang di sekeliling Om juga …🙂

    Postingnya kok lambat banget sih Om? Sejak subuh saya nungguin lho …🙂
    Eh, kadonya nyusul ya Om, soalnya lalu lintas masih macet dengan arus balik nih …🙂

    1. kakek…

      1. moga sisa umurnye mangkin berkah
      2. jadi bapak nyang hebat wat ketiga jagoannyah
      3. jadi sahabat nyang baik wat seluruh sahabatnyah (ya iya lah :D)
      4. jadi orang tua nyang pencetak generasi unggulan
      5. diberi kesehatan, keselamatan dan keberkahan di setiap usaha
      6. dilapangkan rizkinya, dan dimudahkan menggunakannya untuk amalan di jalan Allah
      7. dan semangkin cayank ma Oyen pastinyah:mrgreen:

      AMIN…😀

  4. Aih lupa, telat deh, padahal udah diwanti-wanti dari beberapa hari lalu bentar lagi 18.
    Meskipun usia bertambah tua tapi jiwa dan semangat tetep muda ya Om.
    Selamat ilang tahun Om NH18. Semoga selalu dalam lindungan Allah.

  5. inge tau inge tau…
    blog mana yang belum bisa disebutin ^^/
    jejingkrakan………..

    Ooooooom…
    kopdar yukz pas inge ke jakarta >.<

    sekali lagi happppyyyyyyyy birthday Om sayank ^^

  6. Met Ultah ya…
    Betapa bahagianya…mendapatkan teman-teman yang hangat dan mestra.
    Tentu ini juga karena om NH baik hati, ramah dan tidak sombong…
    Yang juga sering menghangatkan hati teman-teman tercinta….

    Indahnya ngeblog..
    Serasa dunia sempit..
    Karena kita punya teman yang tersebar didunia maya yang tak dibatasi oleh jarak dan waktu…

  7. Insya Allah nanti siang akan diketahui siapa Mistery Blogger yang ultah dan siapa blogger yang beruntung mendapatkan tas wanita dan pria plus buku2 dari Manajemen BlogCamp Group.

    Sekali lagi, selamat ulang tahun Oom
    semoga panjang umur, sehat,selamat,sejahtera dan bahagia selalu.
    Semoga keimanan dan ketaqwaan semakin kokoh-kuat. Amin

    salam hangat dari surabaya

  8. Om memang pantas mendapatkan perhatian lebih dari sahabat narablog semua.
    Itu adalah buah dari perhatian yang Om berikan kepada kami.
    Saya turut merasakan aliran hangat itu Om..

    Sekali lagi, selamat ulangtahun ya Om..
    Semoga sehat dan bahagia selalu🙂

    1. Lho …
      Pak De kan sudah lama membuka hal itu EM …
      hahaha
      tetapi tetap saja … para sahabat rupanya lebih comfortable memanggil saya Om NH-Om Trainer atau Mas EnHa
      (bahkan ada yang Opa, Inyiak, Kakek dan sebagainya …)🙂

      Salam saya EM

  9. kata mama …
    kalau kita baik sama orang..pasti orang lain bakal lebih baik sama kita..
    dan itu juga berlaku sebaliknya…
    karena inyiak baik sama semua blogger yang ada…
    gak mandang blogger senior ataupun junior..
    semua kebagian perhatiannya..
    makanya dapet perhatian sebanyak itu…🙂🙂🙂
    selamat ya..inyiak…
    wish u all the best dah..😀
    ditunggu traktirannya..

  10. terimakassssiiiih oom enhaaaa
    *hloh?!?!?

    aku cuman mau bilang terimakasihbanyak.😀

    hihihihihihihi.
    selamat ulang tahun oom, semoga semakin jaya. semakin di cintai teman – teman semua, semakin dekat di hati pemirsa
    hehehehehe….

  11. Huhuhu… dua hari ga ngeblog jadi ketinggalan kereta…😀

    Selamat milad, ya, Om… Semoga selalu sehat dan bahagia dengan keluarga tercinta… Barakallahu fi kum, amin…

  12. Om NH,
    Saya merasa sangat terlambat untuk mengucapkan,
    tapi bukankah tiada kata terlambat untuk menyenangkan hati sahabat?
    OK, Hepi B’day Oom…
    semoga kebahagiaan, kedamaian, dan kesejahteraan selalu melimpahi Oom dan Keluarga,
    selalu,, selamanya…
    fi dunia wal akhirat…🙂

    thanks selalu menjadi sahabat yang baik dan menyenangkan…
    (saya selalu menunggu undangan traktiranmu,, ihik..😛 )

    salam sayang saya Oom Nang…

  13. ya ampuunn… om NH ternyata ultah ya tgl 18.. hoo, maaf telat ngucapinnya. makasih ya udh komen jg di postingan ‘TERIMA KASIH’ dila..
    semoga berkah dan sukses ya om.😉

  14. pakdhe….maaf telat ngucapin🙂

    selamat milad, semoga usianya makin diberkahi oleh Alloh SWT, keluarganya dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah, dan putra2nya menadi putra yang soleh, amiin…..

    salam hangat buat pakdhe
    dari ponakan (yang lupa)

  15. Met ultah ya Om..
    Semoga selalu sehat supaya bisa terus nge-blog.. hehehe..
    Semoga diberikan umur yg penuh barokah.. amin yaa ALLAH..

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s