Posted in HEADLINE NEWS, NGEBLOG

ELEVEN LEARN TO SEDAKEP


.

Pernah dengar group band Michael Learns To Rock …?

Kalau versi saya … saya sebut … ELEVEN LEARN TO SEDAKEP …

Whazup ? Ada apa ?

Minggu 26 September 2010

Sebelas Orang Blogger …
Dari berbagai Aliran
Dari berbagai Lingkaran
Dari berbagai Generasi
Satu kumendan yang memimpin kita …

Berhasil melakukan KopDar … !!!
(ini kopdar dengan anggota terbanyak yang pernah saya ikuti …)

Dan Seperti biasa … ritual wajibnya adalah Berfoto …

Mulanya sih berfoto jaim biasa :

Tetapi rupanya mereka tidak tahan untuk tidak mempraktekkan pose SEDAKEP yang terkenal ituh …

Dan Beginilah jadinya …

(Sedakep orisinal masih tetap milik yang bebaju batik paling kiri bawah …)(hahahaha)

Ya sodara-sodara …
Di Restoran Riung Sunda kami Sebelas Blogger (beberapa bersama keluarganya) berbahagia bisa sempat bertemu …


Pak De Kumendan, Bunda Ly (Mantan Pramugari), Mas Gus (a.k.a tidak mirip Upin), Mbak Is, Kang Isro (Ontelers Batavusqu), Putri Sailormoon, Erlinda (Bintang Kutilang), Julie (Gerhana Coklat), Iyah (nya Nakho), PyanRH dan tentu saja … NH the trainer …

Cerita selanjutnya …
Tunggu dimasing-masing Blog mereka ya …

Bapak-Ibu, Om, Mbak, Kang, Dik, Anak, keponakan, dan Cucu semua … 
Ini janji saya … telah tertunaikan …
Ini Postingan Fresh from the Oven …
Enjoy …

(foto yang lain … akan saya tayangkan di postingan-postingan berikutnya …)
(Stay cun ya cun …)

Salam Sedakep !!!
(sedakep dari Hongkong !!!)
Hahahaha …

.

.


(Pak De … juga All of the Blogger yang sempat ketemuan tadi malam …
From the bottom of my heart …
Thank you for the very nice evening !!!
I really enjoy it …

THIS IS THE BEAUTY OF BLOGGING …
INDEED … !!!

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

108 thoughts on “ELEVEN LEARN TO SEDAKEP

  1. Terima kasih atas kebersamaan dalam suasana penuh keakraban dan kehangatan.
    Tripod oom Nh sangat berjasa sehingga kami bisa mejeng secara lengkap.
    Semoga kita berpose lagi di belahan dunia lain
    (biaya dari Hongkong)

    salam hangat dari Formule-1

    1. Sama-sama Pak De …
      saya merasa berbahagia sekali bisa bertemu Pak De lagi …
      Bisa berkenalan dengan blogger-blogger lain yang baru pertama kali saya temui

      Salam saya Pak De

          1. karena acaranya malam, kami mempertimbangkan untuk tidak mengundang mbak Devi dan sahabat yg punya putra-putri yg sekolah, kasihan putra-putri jika akan mengantuk nantinya.
            Insya Allah jika kopdar siang akan diundang,semoga ada kesempatan lagi ke Jakarta.
            Maaf mbak Devi.

  2. halah ketinggalan kereta deh,
    aku pikir bakalan pakde yang posting pertama

    setelah kopdar selesai aku wawancara lg dgn bbrp peserta
    kata Bunda : tetep Trainer yang paling ganteng
    kata Nang : Om NH yang paling heboh dan kocak

    **Om eNHa dan Om eRHa ternyata sebaya..😛

        1. diem dulu? itu prosedur tetapnya pak!!!! takut kejebak.
          dia sedang memastikan, ini suara om NH ganteng, atau suara kakak ganteng ya? (plis…jgn teriak..ganteng dari hongkong ya?)
          **suara om NH… pembicaraan lanjut…
          **suara si kakak… langsung terdengar tut…tut…tut….😦

  3. akhirnya kami semua menikmati juga pose sedakep yg eilekhan itu🙂
    Terimakasih banyak Mas Enha utk unforgetable evening yang gak tau kapan bisa terulang lagi.
    mungkin nanti di Hongkong……..hehehe………….😀
    salam

    1. haik..haik…haik..
      betul..betul..betul..
      ini kayanya pose sedekap itu harus di patenkan ya bunda..(^_^)
      ini kopdar pertama saya..
      dan sumpah keren banget..
      berkesan sekali di hati..
      walaupun saya anak baru..
      tapi tetep gak di cuekin..
      semua baik..baik…
      kapan..kapan ketemuan lagi ya..
      makasih buat semuanya…

      ternyata pak de kumisnya beneran yak..

    1. Hahahaha … betul kang …
      tetapi sumpah ini ide bukan dari saya …
      hihihihi …
      mereka saja yang memaksa pingin sedakep katanya …
      kayak om NH gituh …
      🙂

      Salam saya Kang

    1. Hahahaha …
      Lagi demam dari Hongkong semua nih

      Yang jelas …
      Sangat senang sekali bertemu Blogger semua …
      ini kopdar dengan peserta terbanyak yang pernah saya ikuti …

  4. Wah surprise…akhirnya pas pagi buka blog sudah ada postingan kopdar kita semalam….asyik….
    Buat pakde Cholik & Budhe Ipung thanks alot yach, juga mbak Iyha yang telah menjadi EO kopdar kita (sudah makan kenyang dibawain pula….wow dasyat……!) dan tentu saja Om Trainer yang dgn senang hati selalu setia jadi juru kekernya meski hrs ngondol2 tripodnya hahaha…
    To All blogger kopdar semalam…nice to see you….Rasanya kalau bukan karena waktu masih ingin ngobrol lebih lama & seru lagi yach hahaha…

    Ok, thanks all, nice day for us….
    See you nex time…I really happy…..

    Best regard,
    Bintang

    1. Saya juga senang akhirnya bisa bertemu dengan Mbak Linda …
      Dan betul kata Bu Tuti … kicauannya memang menyenangkan
      hahaha …

      Thank you for the nice evening as well ya Mbak …

      Salam saya

  5. mumpung lagi musim per-hongkong-an

    1. Restoran Riung Gunung … dari hongkong?!!😉
    2. Bertemu dalam 2,5 jam terasa sangat kurang… (itu belum ditambah obrolan narablog dlm perjalanan pulang kemarin)
    3. xixixi… masih terngiang di telinga saya : Mas Gus (ternyata) penuh rahasia (kata pak NH bisik2..) >> rahasia dari hongkong…

    salam hag..hag..hag… dari hongkong

    1. 1. maap-maap … udah di repisih tu Mas Gus …
      (aku kok bisa ingatnya riung gunung ya ? ada apa inih …
      2. obrolan dalam perjalanan pulan ? …wwwaaaa … aku ndak ikutan … seharusnya kan bisa teleconference ya ….
      3. Itu internal diantara kita saja mas
      🙂

      salam saya

      1. Kami melanjutkan ngobrol (khusus anggota Asbak-ul Karimah)
        Semula mau pesen snack lagi tp yg jaga bilang “snack dari Hongkong “,sambil mematikan lampu tanda pengusiran..
        Kamipun langsung ingkes2 dan ngacir…

  6. Tempatnya di Riung Sunda Oom… bukan Riung Gunung.. hihihi…
    Protes…!! kenapa foto eike merem terus??? huaaaaaaaaaaaaaaa, sangat memalukan.. hahahah

    semalam itu, saya rasa adalah malam terindah saya yang kedua.. setelah malam pengantin bersama mas Nakho tentunya… hihihihi….

    thanks for all…
    seneng bgt sampe gak bisa ngomong lagi,,, hikss…hikss…

    Kopdar satu malam,, oh indahnya,
    kopdar satu malam,, terasa melayang….

    hahahaha

    1. Tunggu postingan khusus dari saya … untuk Iyah …
      dan I promise … kali ini tanpa merem …

      salam saya Iyah …
      (sudah diganti panggilannya … )(habis diprotes sih … hahahah)

      1. Asiiiiiiiiiiikkkk… fotonya yang eilekhan ya Oom.. heheheh
        apa? panggilan diganti juga masih salah,, gak pake mendesah tuh Oom,, hahhaha….. BTW, thanks bgt ya Oom,, seneng bgt semalem ituwwww…🙂🙂

      2. mau diposting juga.. (^_^) he…he…he
        ngarep .com..
        ha…ha…ha…ha…ha.
        keren bener …semuanya…
        kapan..kapan kita kopdar sambil karokean…
        he….he…he..
        istilah “dari hongkong” emang lagi booming yak..(^_^)
        lama..lama ngalahin bahasa alay..(^_^)
        he…he…he..

  7. Salam kenal Om Trainer…
    saya sering baca koment di blognya Pak Dhe tentang Om, dan baru sekarang kunjung kemari…
    *saya ga mau koment tentang kopdar diatas, habisnya ngiri ga ikutan…* hiks..hiks….
    saya mau protes ke Pak Dhe ah..

  8. Salam Takzim
    ngos ngos ngos
    huh pake ontel nih oom, jadi telat komentarnya oom
    pokoknya biar terlambat tetap acungin jempol deh buat reportase eleven learn to sedakep.
    terima kasih oom fotonya langsung saya copy nih
    ngos ngos ngos tapi joss
    Salam Takzim Batavusqu

  9. sedakep.. sedakep jadi pose paten tuh oom
    *sambil iri menatap phutu – phutu itu*

    pengeeeen…
    pengeeeen…
    pengeeeen…

    *ngglosor di tanah*

    seru. keren. hadoohhh… jempolnya gak cukup nih buat ngasih tanda ‘suka’😀

  10. wuah, foto sedekap itu ada di mana2. pak dhe memang sukses jadi komandan. mbak iyha juga sukses jadi EO dan om NH lebih sukses jadi fotografer🙂
    *foto-foto selanjutnya ttp ditunggu, om :)*

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s