Diposkan pada HEADLINE NEWS, NGEBLOG

NICE …


.

“Nice article Gan …, Kunjungi balik yaaaa …. “

.

What do you think ?

Salam saya

.

.

.

Iklan

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

49 tanggapan untuk “NICE …

  1. Haa haaa haa haa haa
    Si Inyiakkk Malas posting,,
    Dari kemarin cuma sekalimat doang postingannyaa,,
    Tapi inilah hebatnya inyiak biar cuma sekalimat bermakna,,,

    Fast reading,, bahkan mungkin gak baca,, aku gak akan BW balikkk,, males

  2. Positive thinking sajalah. Mungkin sedang mencari teman, memperluas networking. Tapi biasanya nyang begini ni cuman numpang lewat, gak datang lagi (dan saya akan menjawab dengan sopan tapiiiii…. males kunjungin balik :mrgreen: )

  3. aku sering tuh om dapat comment begitu, tapi kadang ga cocok dengan postingan yang di comment nya. Masa aku lagi posting kisah sedih, ehhh dia bilang nice artikel, hahahaha… ketauan tuh cuma sekedar numpang lewat… numpang nampang ūüôā

  4. cuman pengen dikunjungi balik…..

    yaa…walaupun hampir dipastikan ybs ga baca keseluruhan artikel..tetep berkunjung balik…kali aja ada yang menarik (biasanya si engga… :D).

  5. yang nulis lagi “terpaku, karena kagum”, Om,,
    jadinya, ya nulisnya itu ūüėÄ
    (biasanya saya tau artinya, kalo sudah berkunjung balik,Om: kalo blogger lama, u know lah,, kalo baru, mrk salah membaca panduan BW) ūüôā

  6. si komentator memberi komen yang sama di beberapa blog yang dikunjunginya dan mengharapkan kunjungan balik dari blog yang dikomenin dan secara tidak langsung berharap traffic blognya meningkat!

    -bukan komen saya banget!-

  7. kalo menurut saya sih…beliau tidak membaca kontentnya hanya pengen singgah saja..seharusnya ini bisa diakomodir di komentar tamu ataupun tools yg serupa yg biasanya klo di self hosting bisa pake plugin ataupun shoutbox ya sejenis itulah…tp alangkah kurang bijaknya kalo memang dimasukkan ke kolom komentar…

  8. Dia tersesat di jalan yang benar om ūüėÄ
    Tulisannya sudah benar, tapi tidak tahu harus ngapain di dalam tulisan seperti itu

  9. setujah sama pendapat – pendapat di atas:
    – baru belajar nge blog
    – pengen dikunjungin blog nya
    – gak baca artikelnya
    – beneran bagus artikel penulis nya, si komentator ampe gak nemu kata – kata buat mengomentarinya!
    ūüėÄ

  10. Itu komentar yg bener2 gak penting Om. Saya kalau dapat kek gitu langsung masukin kotak SPAM. Suka aneh dgn orang yg ber-agan agan gitu, emangnya dia jualan di kaskus apa. Itu model fast reader yg cuma ninggalin jejak. Asli kalau baca komen begitu, saya langsung emosi, ahahahaha… Maaf ya Om jd merepet.

  11. hahahaha… saya jadi ingat dengan postingan yang ini Om:
    http://hardivizon.com/2008/10/10/kekuatan-doa-orangtua/

    Insya Allah Om ingat, bagaimana narablog yang satu itu mengundang saya untuk berkunjung ke blognya. Khas sekali dan rada maksa. Kalau om lupa, nih saya koppas:
    salam kenal..mohon kunjungi blog saya.. tolong kasih saran karena saya baru belajar..mohon sekarang…ditunggu kehadirannya…Tq

    Kembali ke soal “undangan” seperti yg Om tuliskan di atas, sikap saya adalah mempertimbangkan terlebih dahulu. Jika kalimatnya cuma seperti yang di atas, saya sama sekali tidak tertarik dan membiarkannya saja. Tapi, jika didahului dengan sedikit komentar tentang tulisan saya, saya pun dengan senang hati mengunjunginya balik… ūüôā

    Om… tulisan ini bagus… ditunggu kunjungan baliknya ya… gubraaaakkkk….!!! ūüėÄ ūüėÄ ūüėÄ

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s