STANDING KOPDAR


.

Senin, 1 Agustus 2011
Ada pesan masuk di inbox saya … kurang lebih berbunyi … ” Mas hari ini ada di kantor nggak … Aku mau pertemukan dgn seseorang … sebentar saja 5 menit deh” …

Pesan ini datangnya dari Imelda … sahabat blog kita semua yang sedang liburan musim panas di Indonesia …

What ? … dipertemukan dengan seseorang ?? hahaha kayak mak comblang aja si Imelda ini …

Ya memang … Mereka … Imelda dan si mistery guest tersebut kebetulan sedang kopdar sambil mengantar anak-anak bermain di sebuah gerai wahana permainan terkenal di sebuah mall.  And Yes indeed mall itu letaknya dempet dengan kantor saya.  Jadi saya tinggal turun saja kalau ingin bertemu dengan mereka.

Kebetulan siang ini saya tidak ada acara apa-apa.  Maka jadilah siang itu saya turun ke bawah menemui mereka … Menunggu sebentar disana … dan bertemulah saya dengan Imelda dan sang Mistery guest itu …

Waaahhh …  Langsung “ngamper” … langsung “nyamber”…  rame sodara-sodara … walaupun cuma bertiga … walaupun dilakukan hanya dengan berdiri … hahaha

Rupanya Imelda juga merahasiakan jati diri saya didepan sang mistery guest …
Tapi hebatnya Dia bisa cepat menebak saya … karena … blogger yang berkantor di dekat situ … ya cuma saya …

Sementara saya … sempat berfikir rada lama … Siapa Mistery Guest ini … ???
Tak pernah pakai Foto di Blog … ?? … Maka yang terlintas di benak saya adalah … Bu ChocoVanilla dan Nique …

Setelah saya lihat langsung di TKP … Ahhaaa dia pakai jilbab … bu Choco yang saya tau tidak pakai jilbab …

Maka tidak salah lagi … dia adalah Nike … alias NICAMPERENIQUE …
Surprise sekali … saya bisa kopdar dadakan dengan Nike …  tak disangka …🙂🙂🙂

Dan memang … bentuk aslinya dibanding tulisan di blognya … tidak jauh berbeda …
“ngoceh panjang lebar sodara-sodara …”   … hahaha

SO … Nique …
Thanks for the standing chit chat ya Nik …
Thank juga untuk Imelda yang memfasilitasi pertemuan singkat ini …

Walaupun singkat …  cuma 30 menit … tetapi saya senang …
Saya senang bisa bertemu dengan Nike secara langsung …

Sang Pemilik Nicamperenique yang selalu saya pujikan design layout blognya yang keren … (itu gambar-gambar kalo diklik bisa muncul postingan bouw … canggih punya )(Trainer takjub !!!)

(Tambah satu nama lagi dalam daftar … “I’VE MET” ku …)

Salam saya

.

.

.

STOP PRESS …
Dapet kiriman foto dari Imelda nih … (biar ada buktinya …)

Standing Kopdar ... ! (hahaha)
tolong ... tolong jangan difoto ...
apa boleh buat ... tampak belakang pun jadiii ...🙂

 (all photo courtesy … by Imelda)

 

 

80 thoughts on “STANDING KOPDAR

  1. Singkat namun mantap ya Om…
    Sesuatu yg tak terduga itu memang seringkali menyisakan kesan mendalam di hati kita.. Saya yakin, Om dan Nique juga merasakan hal yg sama..🙂

    Kalau Om sudah dapat gelar Makelar blog, kayaknya nechan imelda patut juga digelari Makelar Kopdar, hahaha…😀

      1. @Pak Neck …
        Iya pak … doi juga tak kalah misteriusnya dengan Mas Sus

        @Put Moon
        yup … mereka langsung berkopdar ria …
        seharian di sana

        Salam saya semuanya

    1. Iya tik …
      Judulnya saya ganti …
      lebih pas Standing Kopdar …
      karena memang kita ngobrol 30 menitan … nggak pake duduk …
      cukup berdiri sajah …
      hahaha

      salam saya Tik

  2. pantes dari tadi saya hatchi hatchi terus ..
    eh g tau nya nama saya lagi disebut2 di sana dan di sini xixixi

    hiyuuu mariiii ….. saya temenan sama mandor tempe xixixi

    @Uda, klo saya ke Jogya pasti dong saya minta ketemuan … bila perlu sowan deh :))

  3. seru banget sih yang pada kopdaran *ngiri*. kayaknya dari kemaren maen kesana-kemari isinya postingan kopdar semua😀

  4. Hahaha…Uda Vizon…makelar kopdar atau mak comblang kopdar….?
    Saya salut sama stamina Imelda…..bayangkan tak pernah henti sejak datang dari Tokyo.

    Kenapa Nique membelakangi terus? Kapan nih Nique ketemuan sama saya…?

  5. “It takes two to tango” kalau salah satu tidak mau tidak bisa terjadi sebuah rangkaian tarian indah.

    Mas, aku senang kalau bisa mempertemukan sahabat-sahabat blogger, aku senang dia senang semua senang…apa lagi coba yang dicari. Apalagi kalau belum pernah ketemu. AKu ingin bisa bertemu semua kenalan, blogger, sahabat…at least sebelum semuanya terlambat dan Imelda hanya tinggal nama😀

    Ada juga kok setelah bertemu malah menjauh dan bermusuhan, tapi yang penting aku sudah berusaha membuat jaring laba-laba yang kuat.

    Kesempatanku hanya sekali setahun, karena aku jauh… MUngkin jika aku tinggal di Jakarta juga tidak akan segetol ini ingin bertemu teman🙂

    tabik
    EM

    1. benar banget mbak EM, tapi tanpa ada yg menginisias pertemuanpun…mungkin ga akan ada sama sekali….
      Uda Vizon = mbak EM : makelar kopdar
      putri usagi = om enha : bintang kopdar
      mandor tempe = nique : mysterious blogger…
      ada lagi???

  6. Waaaaaaaaaaaaaaaa… mbak Nique..🙂 penasaran sangat dengan wajah cantiknya *dalam bayanganku pasti cantik mbak ini* hehe…

    mbak Em emang top ya Oom, selalu senang memfasilitasi pertemuan sahabat blogger..🙂 sayang kopdar2 kemaren itu, daku gak bisa gabunggggggggg…😦

  7. Wahahahaha….. Si Om menuduh aaahhhh, darimana tau saya ndak berjilbab😛

    Kalo Jeng Nique masih mau tampak punggung ya, nanti kalo kopdar sama saya fotonya tampak jempol aja ya, Om😆

    Senangnyaaaaa nambah kawan di dunia nyata🙂

  8. walaupun berdiri tetap seru ya om…hihihihi
    si tamu misteriusnya gak mo difoto😀

    om..om…baik banget sih walaupun ngantor tetep mau menyempatkan waktu ketemu mereka…nanti kalo aku kejakarta di sempatkan waktu ketemu ya ^^

    1. Ya Ri …
      Mudah-mudahan kita bisa ketemuan yak

      (saya nyesel banget waktu kamu bu tuti dan DM datang ke Hotel Mulia … saya malah ndak ada waktu itu …)

      salam saya Ri

    1. Iya Nchie …
      saya juga bilang gitu kemaren …
      saya bilang ke Nike … baru aja kita bahas di bandung kemaren …
      eeehhh senennya malah ketemuan …
      ajib bener …

      Salam saya Nchie

  9. Om, emang kantornya dimana sechh? kali aja kalo saya kesana bisa kopdar sm si Om hihihi….

    wah mandor tempe agak lucu juga yach ngga mau difoto waktu kopdar, padahal kan dia pernah jadi model di kuisnya pakdhe…yang mukanya kayak Uje itu khan??

    Kalo Mbak Nike bikin aku penasaran nech…padahal rumahnya sama2 di Priok…..(jangan2 tetanggan hahaha….)

    1. Ya mama ina
      Salah satu topik pembicaraan saya kemarin adalah …
      mengenai tempat tinggal Nike …
      Setelah saya tau di daerah mana dia tinggal langsung saya nyeletuk …
      waaahhh kalau gitu rumah kamu satu wilayah dengan Mama Ina dong …
      Hehehe

      Salam saya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s