Diposkan pada NGEBLOG

F.Y.I


Seperti yang udah aku tulis di SINI …

Minggu depan 14-18 April … aku tidak bisa Full Speed Bloggingnya … Karena harus “Rock And Roll” ngajar THE SHURIKEN …

It’s gonna be full week …

So jika nggak keberatan … silahkan liat-liat aja ya beberapa tulisan saya yang lama … (sementara saya hiatus …).   Tetapi sebisanya saat istirahat aku akan coba sempatkan mengunjungi Blog-blog teman-teman semua .. (just cannot help it …) hehhe

Coba lihat tulisan yang ini … “PIJIT TENGAH MALAM” atau yang ini : “GUN’N ROSES” ini semua tentang anak sulungku …)

Kalau yang UJIAN PRAKTEK dan BATERAI AKKI ini adalah mengenai anak Tengah ku …

(kalau anak bungsu mungkin udah banyak yang tau kali ya aaa…)

Saya juga menulis mengenai teman-teman blog saya yang salin menaut dengan saya …

BLOG ROLL BIN TAUT, (ini teman-teman blog pertama saya …) lalu berkembang menjadi …

JILID 2  … JILID 3  … JILID 4

DAN AKHIRNYA JILID 5 … yang paling baru … !!!

Sebetulnya ada beberapa orang lagi yang menautkan Blogku di Blognya … dan Blognya pun aku tautkan … aku belum sempat membahasnya … mudah-mudahan secepatnya aku bisa posting ya …

OK see you then …

(“Rock and Roll” Choy …)

 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

15 tanggapan untuk “F.Y.I

  1. selamat berjuang semoga sukses ya mas/kang
    maaf kemaren sempet salah nulis gender
    mohon di maafkan
    maaf ya

    nh18 to realylife …
    noproblemo … cijak mesala …

  2. selamat berjuang, naruto.
    semoga menjadi pendekar tanpa tanding.
    halah….

    nh18 to abang ..
    hihihihi … baiklah detektif conan …

  3. slamat berjuang Om…
    Jangan lupa oleh2 nya yaaaa…
    *hiatus ngobrak-abrik blog Om Nh*
    Tapi, om, ke saungbunda dulu deh… ada hadiah tuh buat Om Nh 🙂
    *senyum2 mencurigakan*

    nh18 to menyik …
    (dengan naifnya … menuju ke saung bunda …)
    pura-pura cool …
    (kewaspadaan ditingkatkan … allert …allert …
    eng ing eng … )

  4. assalamualaikum..
    *celingak-celinguk*
    permisi..
    *tengok kanan kiri*
    maaf.. ada orang dirumah..
    *ga ada yg jawab*
    *langsung jebol pintu*
    *jalan jinjit*
    *ada yang jerit*
    *kabuuurrr*

  5. wehh.. jadi kayak apa ya para THE SHURIKEN habis di training om NH?
    😉
    sukses ya, om naruto..
    eh, naruto apa NH to?
    he he 😆

    GANBATTENE!!

    nh18 to presty ..
    Jadi apa ???
    Jadi pada mengkeret dan kelipet semua mukanya …
    hihihihih …

  6. wah, selamat menggojlok para trainee baru ya pak.
    sekalian juga dibilangin tentang rute koper dan tas tangan. biar gak ada yang dilanda badai dan topan lagi, hehehe….

    shuriken itu kalo gak salah golok panjang dari jepang yang sering ada di komik-komik anime itu ya?

    nh18 to neng …
    Hahaha … Iya neng …
    Koper dan Tas itu hal pertama yang aku briefkan ke mereka …
    Jangan sampe bocor di kelas …
    Bahaya …!!!
    Hai Neng .. apa kabar !!!

  7. wah ternyata blogroll bin taut jilid 4 tuh edisi eksklusif saya yah..
    *tersanjung*
    *terpesona*
    *malu-malu*
    *senyum2*
    *tersandung*
    *nangis teriak2 kesakitan*
    *lari*
    *lapor ke bunda*

    nh18 to syahbal …
    Yeeeee telat … !!!
    hihiihi

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s