UP DATE PENULIS TAMU


.

Pembaca sekalian yang saya hormati,

Seperti yang telah diketahui bersama, pada tanggal 4 Januari 2011 kemarin … saya mengajak para sahabat sekalian untuk berpartisipasi menjadi Penulis Tamu di Blog saya ini. 

Alhamdulillah, ada banyak sahabat yang berkenan untuk mengikutinya.  Sampai tulisan Up Date Penulis tamu ini dibuat … sudah ada 26 karya teman-teman yang memenuhi syarat untuk di tayangkan.  Sementara itu ada satu yang tidak saya tayangkan karena sudah di tayangkan di blognya.  Dan satu lagi masih saya pending karena saya belum mengenal penulisnya.  Baru pertama kali datang kesini langsung ujuk-ujuk kirim tulisan.

Beberapa tulisan sudah saya tayangkan adalah Karya …

  1. Advertiyha
  2. Annployee dari Bali
  3. Devi Yudhistira
  4. Mood
  5. Bibi dari Bandung
  6. Abi Sabila dari Tangerang
  7. Put Moon dari Bekesong
  8. Bro Neo dari Pare-pare
  9. Putri Amirilis
  10. Uda Ded
  11. Chocovanilla
  12. Pak De Abdul Cholik dari Surabaya
  13. Anna Fardiana dari Yogyakarta
  14. Necky Effendi dari Tangerang Selatan

Coming Soon … Menyusul berturut-turut akan saya tayangkan karya …

  1. YS
  2. BA
  3. TS
  4. MT

Lalu kemudian … adalah karya …

  • PH
  • PD
  • MA
  • SB
  • AT
  • KM
  • JH
  • ED
  • ,,,

(BTW … Masih ada dua kapling yang kosong … berminat ??)

Sengaja saya kasih initial saja …
Biar pembaca bisa menerka-nerka …
Ada yang tau … Siapa saja mereka ?

*Halah trainer tengil !*

salam saya

 

.

.

STOP PRESS : 23 Januari 2011. jam 14.32
Kapling sudah penuh sodara-sodara.  Ada dua lagi penulis tamu yang berkenan mengirimkan tulisannya so … formasinya adalah sbb

 

51 thoughts on “UP DATE PENULIS TAMU

  1. Saya tau Om…
    # PH = Pharsudiyanto
    # PD = Pdarsudiyanto
    # MA = Marsudiyanto
    # SB = Sbarsudiyanto
    # AT = Atarsudiyanto
    # KM = Kmarsudiyanto
    # JH = Jharsudiyanto
    # ED = Edarsudiyanto
    Bener apa enggak ya?

  2. Wow,,
    Addendumnya dari 5 jadi 10
    Pasti yg punya insial deg2an yaaa
    Aku tahu sensasinya beken di tulisan inyiak
    Inyiak kenapa gak bikin kuis aja,,
    Hadiahnya gak usah tali asih
    Tapi cukup bikinin pemenangnya lagu
    He he he he
    Itu kereeennnn

  3. hehe update di blog juga jarang Om saya hehe..
    ternyata banyak juga ya yg udah berpartisipasi.. sip lah..
    *kira2 ada gak ya yang mau jadi penulis tamu di Sendang Jiwa:mrgreen:

  4. udah lama gak mampir kesini sekarang punya penulis tamu banyak banget…. foto penulis tamunya udah kaya foto direksi di ruang rapat, keren… sukses selalu….

  5. hiks…hiks…gak kebagian kapling, karena sibuk dengan blog yg baru launching……. 😦
    semoga lain kali bisa ikut berpartisipasi……….. 🙂
    sukses selalu ya Mas …………….
    salam

  6. Aku gak punya keberanian untuk menyewa dan mengakui kaplingan itu menjadi milikku. Maklum saja, belum punya sertifikat dari argaria😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s