Posted in GUEST WRITER

WHAT THE STORY ?


What The Story ? The Ordinary Trainer Writes … 

Baru sekali ini nih aku nyoba-nyoba nyumbang coretan di blog lain. 
Perdana plus limited edition gitu loh ! 
Well, dimana ada kemauan disitu ada jalan…
trus dimana ada ojhek di situ ada cintya laurah..(halah) 

Eniwei, sebelum mengenal blog super duper keren ini, aku pernah bertemu dengan pak NH  disuatu masa silam, saat itu beliau yang membuka training.  Namun sebenarnya, jauh sebelum training itu aku sudah sering mendengar sosoknya yang cukup menjadi idola di teman-teman yang pernah di training oleh pak NH.

Bocorannya … ? suasana training jadi lebih hidup jika dipandu pak NH. 
Trus… trus… teman juga pernah nyinggung kalau pak NH ini punya blog …
namun benar-benar membaca blognya disekitar awal januari 2010 lalu.

Itu suatu pertemuan yang gak disengaja..
Pertemuan yang penuh debar-debar… (berhubung sambil baca blog ingat belum bayar tagihan hp … ntar diblokir bouw )

Pertemuan yang membuat sulit tidur … (abis ngupi2 soalnya )

Pokoknya kesan pertama setelah membaca blog pak NH, postingannya unik-unik kreatip ! Ada kocaknya, ada seriusnya, ada tebak-tebakkan, ada cinta-cintaan, ada berbagi cerita pokoknya komplet deh ibarat nasi goreng, … nasi gorengnya pesan dua piring gak pake lama deh … hehe gak nyambung.

Nah, setelah mengenal lebih dekat lewat blog ini maunya apa dong ?
Mmmh…pengennya blog ini makin eksis saja, makin rame, trus makin bermanfaat bagi pembacanya weiceh

Buah Kuini..
Buah Duku..
Sampai disini
Dulu …

Tulisan ini dikirim oleh Penulis Tamu
Ini milik Sri Haryani Buna
Pemilik Blog SriBuna
Asal dari Makassar
Sekarang Bekerja di Palu, Sulawesi Tengah

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

49 thoughts on “WHAT THE STORY ?

  1. hoho ternyata om NH trainer yang sangat terkenal…membuat mbak sri begitu berdebar – debar ketemu om…

    selamat sing om
    selamat siang mbak sri…

    1. wah terima kasih pak nh …gak nyangka bakalan diposting nih klu gak dapat info dari fans tulisan pak nh di surabaya🙂

      Mba isil : sore mba…terima kasih iya nih mba debar-debar …hihi
      Pak NH : hehe..duh segitunya pak. Tapi tetep pak NH trainer terpaporit…blognya jugaa🙂

  2. Om Trainer pancen OYE! pasti itu yang bakal dikatakan pak Mantab kalau saja beliau ngeblog. Intinya, bisa silaturahmi di blog ini sebuah anugerah tersendiri, dimana kita bisa belajar banyak hal, juga sambutan dan apresiasi tuan rumah yang benar-benar memberikan gairah tersendiri untuk berusaha eksis ngeblog.

    1. Demikian juga saya Abi …
      Tulisan di tempat Abi juga ada banyak pelajaran simple yang saya dapat … sangat masuk akal … tidak pakai menggurui … tetapi telak di hati … !

      Salam saya Abi

    1. iya prim…betul…setuju dengan keinginanmu. Penasaran kan?

      ayo om kapan bikin training buat junior2 bloger *tapi gratis yak* (bayar kuweh aja juga boleh deh)

      pengen liat apa narsis nya keliatan juga saat training…

      ayo om bagi2 ilmu buat para calon trainer…🙂

        1. ehhh ide bagus, kayaknya boleh juga tuh saya adain beneran…okelah buka pendaftaran dulu aja, tar kalo dah memenuhi kuota, baru kita paksa undang om NH…setuju kan?

          Siapa mau daftar? Topik dan tempat menyusul🙂

          oikeh?

            1. mbak yen, boleh aja kita penasaran berdebar2….

              masalahnya, Om NH juga langsung berdebar gara2 komen kitah ini hahaha

              bukan apa2 tapi grogi qiqiqiqi….

              bocoran ya om : tyt sepupu saya juga pernah ikutan training om…hayoooo….

  3. Selamat sore Om ….
    wah hebat .. siapa yah orangnya … dipuji-puji oleh senior pastinya sangat menyenangkan sekali …
    kapan-pakan saya dipuji juga om yah …
    salam hormat dari Kalimantan Tengah.

  4. Saya pun selalu berdebar-debar jika membuka halaman rumah Oom trainer nan eiylekhannn,, ini mbak, hehehe… Oom NH memang kereeeeeeeennn…

    salam kenal mbak Sri..🙂
    salam Sayang Oom Trainer

    1. betul sekali mbak..
      saya juga degdegser pas buka pintu rumahnya si pakdhe trainer.
      degdegser pengen baca coretannya. pasti seru-seru dan unik.
      hihi
      salam🙂

  5. @ mamah kayla ; training bagaimana jadi ibu yang baikkkk

    Inyiakkk tahu gak aku tuch jga pengen dh belajar training dari inyiak,,sekarng kan kerjaan ku juga training user
    He he he,,inyiak buka pendaftaran aku daftar yakkkk,, bayar pake karciss keretaa (^o^)

    Aku salut sama inyiak yang bisa jadi trainer handal,, karena aku sendiri ngerasain sulitnya mendirect orang,, membuat mereka tertarik,,
    Semoga suatu hari nanti aku bisa kaya inyiak yaaa
    Aminnnn

  6. Saya kirimkan lagu campursari untuk Jeng Sri yang pergi dari Makassar ke Palu.

    —-

    Minggat
    -Sony Joss –
    *
    Sri, kapan kowe bali
    Kowe lungo ora pamit aku
    Jarene nang pasar, pamit tuku trasi
    Nganti saiki kowe durung bali

    Sri, opo kowe lali
    Janjine sehidup semati
    Aku ora nyono kowe arep lungo
    Lara atiku, atiku lara

    Reff
    Ndang balio.. Sri
    Ndang balio…o
    Aku lara mikir kowe
    ono ning endi

    Ndang balio.. Sri
    Ndang balio.. o
    Tego temen kowe minggat
    ninggal aku

    Yen pancene Sri
    kowe eling aku
    Ndang balio
    Aku kangen setengah mati

    (Sri kowe nong endi to Sri?
    ndang balio to Sri
    aku kangenn…. banget)

    (kalau nggakngerti artinya ya tanya Oom NH aja yaaa…)
    Salam hangat dari Surabaya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s