TRAINER PLIN PLAN


Senin, 21 February 2011.  Jam 23.30 WIB

Ya …  Saya harus mengatakan pada diri saya sendiri bahwa Trainer Plin-Plan …

Lho apa pasal … ?
Kemarin (20 Feb 2011, jam 21.41) saya mengundang teman nara blog sekalian untuk berpartisipasi menjadi Penulis Tamu di blog The Ordinary Trainer ini …  Rencana semula akan ada SEMBILAN slot yang tersedia.

Tidak sampai satu jam setelah itu …
Dzing … dzing … dzing … Tulisan berdatangan … dari teman-teman sahabat maya semuanya … Sungguh sambutan hangat yang membesarkan hati …

Kuota yang sebelumnya saya tetapkan SEMBILAN itu …
Ternyata … tidak mencukupi … Dan sampai malam ini … tulisan-tulisan dari para nara blog juga masih tetap berdatangan …  Beberapa bahkan ada yang sudah pesan Kavling …

Sehingga …
Dengan mempertimbangkan banyak hal … Saya memutuskan untuk … melipat duakan kuota menjadi DELAPAN BELAS.
Rasanya kok sangat tidak pada tempatnya jika saya menolak tulisan yang telah dengan suka rela dan susah payah dikirimkan oleh para sahabat semua …

Kini Anda bisa lihat header di atas …
Sudah saya lebarkan kuotanya menjadi DELAPAN BELAS kavling.
TIGA BELAS kavling diantaranya sudah terisi centang …
DUA kavling diantaranya sudah dipesan (sudah dikasih DP … berupa janji …)(hehehe) 
dan …
TIGA kavling masih vacant … belum ada yang punya …

Tak apalah kali ini saya ini dibilang Trainer Plin Plan …
Ini demi kecintaan saya pada Sahabat Semua …
Sebagai wujud penghargaan kepada para Sahabat yang telah rela mengirimkan tulisan karyanya untuk dipostingkan di Blog ini …

SO …
Stey Cun ya Cyuuunnn … 

29 thoughts on “TRAINER PLIN PLAN

  1. Ape aye bilang kemaren, gag muat kan ntu kavling. Untung si Om bermureh hati mo ngeluasin kavlingnye lagi.
    Nyok deh buruan encang encing, nyak babe dan sodare sodare semuanye. Kirim tulisannya biar bise dipajang dimari😛

    Salam.. .

  2. Sudah saya duga bahwa 9 kapling yang disiapkan tidak akan bisa menampung jumlah peserta yang sudah menunggu lama kesempatan ini. Ayo..yang belum kirim artikel, segera kirimkan dan siapkan diri anda untuk merasakan sensasinya.

  3. Wah, makin seru nih, makin banyak tulisan narablog mengisi kapling2 halaman ini jadi makin warna-warni…🙂
    dengan senang hati, menunggu semua kapling penuh Oom..
    *yang nunggu gak dikasih kopi ya Oom?? * ihiiiyyyy…

    1. Om, ibu satu ini kok dari dulu bilangnya gak pede, lha kapan pedenya??? wkakakkkakaa… ayo dong bunda, masa kalah sama anak kecil *nunjuk putri, wkakakakakka… ^^

  4. Gara-gara ngomong ” Plin-Plan”, teman sebangku saya waktu di SMP di tllorong kayu penggaris panjang oleh Pak Cip ( beliau sudah meninggal dunia). Saya memahami skap pak Cip, lha mosok guru dibilang ” Plin-Plan”, padahal kata itu sangat sensitif jika ditujukan kepada orang lain.

    Saya nggak mau oom nh menjadi plin-plan lagi walau saya ingin menjadi penulis tamu (lagi) disini. ha ha ha ha

    Salam hangat dari Surabaya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s