Diposkan pada ARTIKEL

STOP PRESS


(ini tulisan instant …) (Kagak di konsep dulu … seperti biasanya … )

Cuma mau bilang …

HARI INI … 15 Oktober 2008 … Genap sudah 18 Tahun aku berkarya di perusahaanku yang sekarang.

(YA … Delapan Belas Tahun ) (Lama Juga yah …)

Tgl 15 Oktober 1990 adalah hari pertama kita … para Management trainee yang berjumlah 16 orang itu … mulai masuk dan mengikuti rangkaian Program Officers Development Program …

Mau tau 16 orang itu tinggal berapa sekarang … ?

Yang tetap bertahan sampai sekarang tiggal 5 Orang (including Me ).  Sisanya masing-masing telah menentukan Karier Profesionalnya sendiri-sendiri …

Sudah itu saja …

(Mau lanjutin kerja lagiiiii …)

(Dan yes … 7 tahun lagi … kita-kita akan dapat Penghargaan Peniti Emas dari Perusahaan … Tujuh Tahun lagi …) 🙂

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

19 tanggapan untuk “STOP PRESS

  1. wew…. selamat dunks ….
    semoga yg 5 tetap bertahan …..
    wah, jd seorang inspirator memang berat ….. dan motivator akan lebih berat lagi, krn utk bisa memotivasi orng lain , diri kita harus termotivasi dulu 🙂

  2. 7 tahun lagi?
    bukannya udah pensiun?
    😀

    hehehe…
    maaf Om..

    ini yang serius:
    Selamat ya, Om!
    Semoga karirnya semakin lancar di sana…

    Lala baru 4 tahun di kantor yang sekarang… dan berasanya kok udah lamaaaaaaaaaa banget yaa… 😀

  3. Selamat Bos.
    Tinggal 5 orang?
    Mudah2an yang tersisa ini adalah yang terbaik, bukan karena tidak bisa kerja di tempat lain.
    He he….Just kidding, Bos…

  4. Orang ke 17 muncul nih he he he. Setahu saya hari ini 15 Oktober 2008 adalah HARI CUCI TANGAN PAKAI SABUN SEDUNIA. Semua bicara itu dan jadi hot Issue. Ini program yang didukung oleh UNICEF juga Loh…mari cuci tangan pakai sabun Om. Agar bebas bakteri.

  5. Whoaa… *sambil ngiler*
    Sughoi ne…! Kok 20 tahun cuman dapet peniti emas sih Om. *Mikirin… penitinya segede apa?* Pelit amat sih…! Dapet satu karung emas kan keren…. 😆

    Gw tinggal nunggu 2.5 tahun lagi dapet cuti besar 2 bulan buat backpacking…..!!! Tapi sekarang lagi mempertimbangkan hengkang secara krisis di AS gelo-geloan… *hiks*

  6. selamat oom!!! ngomong2..waktu kemaren 10 tahun gak dapet cincin emas?? bukannya kelipatan 10 tahun dapet hadiah oom?? (hehehe….mau tau aja lagi!!!)
    7 tahun lagi dapet peniti emas? ngerayainnya pake makan2 masih jauh ya? apa traktir2nya duluan sekarang aja oom??

  7. Tujuh tahun lagi 25 tahun bekerja, dapat hadiah uang, pending emas dsb nya….benar-benar waktu cepat berlalu ya.

    Bukannya 20 tahun juga dapat piagam plus uang pak? Terus 25 tahun, terus 30 tahun (jarang yang mencapai disini).

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s