Diposkan pada MY FAMILY, PERASAANKU HARI INI

WISUDA


 

(sebuah postingan yang tertunda)

 

Beberapa minggu yang lalu …

Tanggal 29 Juni 2008 …

Di hari Minggu pagi yang cerah …

Si Tengah di Wisuda … !!!

Ya … wisuda … Lulus Madrasah Ibtidaiyah (setingkat SD) …

Jaman sekarang SD saja sudah pakai acara wisuda-wisudaan …

Dan Inilah tampang si Tengahku …

 

 

Gagah ya …

Aku bangga …

Siapa mengira … dulu … 11 tahun yang lalu … anak ku si Tengah ini justru menangis ketika melihat Ayahnya datang … (lihat postingan ku berjudul ALIEN … )

 

FYI … dia memakai Jasku waktu wisuda S1 dulu …

Dia pun memakai dasiku … motif kangguru … yang aku beli di Sydney dulu …

(Tapi Baju dan celana panjangnya sih milik dia sendiri …)(hehehe)

 

(Abang Hery Azwan … ini lokasinya di auditorium Universitasnya abang yang dulu lho) (masih ingat nggak bang ?)

Iklan

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

51 tanggapan untuk “WISUDA

  1. Halo Bimo… cakep sekali kamu.. 🙂
    (waduh, kalo jas si Ayah bisa dipakai buat si Tengah saat wisuda SD… berarti jaman dulu, si Ayah ceking sangattt… hehehehe….
    pssttt… Ayahnya pasti ganteng juga nih.. asyikkkk… ^_^

    nh18 to Lala …
    maap lagi sibuk aku …
    sibuk nyisir … and ngaca …
    (aaahhh ternyata aku kalah jauh sangat dengan si tengahku …)
    (penonton kuciwah )

  2. wah tuh juniornya ya bang..anyway, saya SD nya juga di Madrasah Ibtidaiyah gitu di Palembang….

    nh18 to fickr boys scout
    Hmmm kok sama ya …
    hehehe

  3. jadi kangen je…*halla* 🙂

    nh19 to pramuka Yogya yang lagi merantau di sana …
    HHmmm …
    BTW … bawakan aku dasi ya … (hehehe)
    (motif bumerang lho ya …)

  4. Selamat ya…. O ini toh si Tengah.
    Masa sih om, jasnya cukup? *ngga percaya mode ON* hihihi…8x

    nh18 to IPK …
    ya gitu deh …
    nyatanya cukup tuh …
    hehehe

  5. selamat ya buat si tengah. guuuanteng om anaknya (sambil mikir2, kalo om nh cakep kayak gini juga ga ya???).

    ***kabuuuuuuuurrrrrrr………***

    nh18 to fie’ bundanya dedek …
    hehehe
    celakanya tidak …
    once again …
    penonton kuciwah …

  6. hmmm jadi ngebayang tampang bapaknya kayak gimana…..
    selamat ya….

    nh18 to Emiko …
    jangan dibayangkan …
    nanti penonton kuciwah …
    beda sangat soalanya …

  7. halla

    *kena timpuk gw..*

    wkwkwk..

    nh18 to boy’s scout …
    rasain luh …
    Badung banget sih …
    (BTW … dasi motif boomerangnya masih ditunggu loh ..)
    hehehe

  8. Ccckkk….
    Si tengah ganteng sangat.
    Pasti nurun dari bundanya….Hi hi….
    Si Bos tersinggung karena dia juga punya saham (malah saham mayoritas…hi hi…)

    Memang sekarang ya…belum sarjana aja udah wisuda.

    Btw, kok jasnya bisa muat bos?
    Apa si tengah ini badannya bongsor?

    Wah, auditoriumnya yang di depan apa di belakang?
    Kalau aku dulu yang di depan….
    Tapi sekarang katanya di belakang juga ada ya?
    Wah, aku nggak pernah main ke sana lagi…
    Nanti kalau ada wisuda di situ aku undang2 dong bos biar sekalian ngeliat kampusku.

    Salam Bos…

    nh18 to Abang …
    Ini di depan bang …
    bukan yang di belakang …
    Kalo ESQ for Teens kemarin itu pake yang Belakang …

  9. jas bapaknya wisuda S1 cukup dipake si tengah Wisuda SD?
    anaknya yg pertumbuhannya pesat atau bapaknya yg ….? *ngga diterusin, cukup titiktitik saja, daripada disambit piano :mrgreen: *

    nh18 to mas hari
    anak saya yang bongsor …
    dan ya … memang saya ceking dulu …
    dan jujur … itu jas salah beli …
    (dulu aku agak kekecilan)

  10. wah gagah dan ganteng skali om terainer,pasti mirip bapaknya…

    *tuh ada foto unik2 lagi di blog the chess

    nh18 to de chess …
    meluncuuurrr …
    mirip bapaknya ? … hmm sayangnya tidak
    Bapaknya lebih mirip Afgan soale …
    (ehm ehm)

  11. selamat ya Tengah!!

    mudah2an kelak menjadi anak yang berbakti pada orang tua
    doa’ku menyertaimu Tengah

    PS : Sampakian salam dari Om Aji untuk si Tengah ya bang

    nh18 to the spark …
    Amin … amin … amin
    Makasih ya …
    Akan saya sampaikan ..

  12. aaaaahhh siriknya pada anakmu om…

    salamkan pada si Tengah…

    tante yang ini juga sedang menanti nanti waktunya wisuda…

    *setelah si skripsi beres tentunya heheheu

    nh18 to Taz the broadcaster …
    di doa kan …
    segera wisuda

  13. Senyum itu lho, kayak si ayah. **wah.., nyisir lagi deh. Bercermin lagi deh**
    btw, selamat utk si Abang.

    nh18 to Dina …
    Heh Din … apa kabar nih …
    lama nggak ke sini ya …
    pasti dari rumah baru nih …

  14. Wah, pasti banyak gadis yang tertarik dengan pemuda setampan dia… 😀

    nh18 to koko
    wah ini kayak lagu dangdutnya A Rafiq ..
    hehehe ..
    (joget mode on)

  15. seriuosly, saya makin penasaran sama tampang Ayahnya nih.. 😀

    emm… lupa, lupa.. lupa ucapin selamat buat Bimo…
    Selamat ya, Dek… Abis ini lanjut sekolah di mana nih.. Barengan sama Masnya nggak….

  16. Dari ‘sana’nya Bimo memang sudah ganteng…tapi yang bikin saya terpesona sangadh sama putra2nya Pak Trainer itu senyumannya. Bikin klepek-klepek :mrgreen: gimana cara ngajarinnya Pak? Atau mungkin itu cerminan anak-anak yang terlahir di keluarga bahagia? Wah, tambah ngefans saya sama keluarga Bapak…

  17. ganjen Bang???
    Saya ganjen?????
    Ganjen mana sama yang punya blog inih???
    wekekekeke…
    *nyampah, nyampah… nyampah, nyampah…*
    *mondar mandir*
    *ah, si Abang juga mondar mandir kok.. hehe*

  18. selamat ya mas “tengah”
    ayo… kalahin papamu…
    kalahin gantengnya… kalahin pinternya..

    minta hadiah laptop aja mas..
    ntar smntara dititipin sm om jock ya. :mrgreen:

  19. Ha….
    Puas saya… kalo sudah menghabiskan comment boxnya…
    Saya paling seneng melihat comment box yang berjejer adalah komentar saya…
    Hihihi…
    *iseng.com*

  20. halo om
    lama gak main neh:)
    btw, kalo si tengah nya se cute ituwh, bapak’e cute juga gak ya?
    trus, sambil ngeliat neng jadi mikir, kok si bimo ituwh malah lebih mirip sama chow yun fat ya om?
    soalna, otak neng udah mikir keras bandingin foto si bimo sama foto om yang jadul kok gak ada yang mirip ya:)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s