Diposkan pada ARTIKEL, PERASAANKU HARI INI, PERTUNJUKAN HARI INI

KATRO WITH MP3 Player


Ini adalah perilaku katro yang lain lagi.

Yang berkaitan dengan penggunaan gadget masa kini. MP3 player, Ipod Nano, berikut earphone dan head setnya.

Katro adalah :

  • Menonton konser musik di Plenary Hall JCC dengan tetap selalu memakai Ear Phone I pod di kedua telinganya. Oh Iya … Ipod nya selalu digenggam lho … dan selalu dipencet-pencet… bukan di kantongi (mungkin biar semua orang tau Gadget seharga 3 jutaan nya itu …). Ketika saya intip I Podnya … Volume distel hampir maksimum … dan sepertinya Artis di panggung dan Artis di Ipod agak berbeda …lagunya pun pasti berbeda tentu … (lalu Apa yang didengarkan yah ???)(… Buat apa dia datang di konser ?? or Buat apa dia mengenakan I Pod) 
  • Satu lagi cerita mengenai Ear phone/headset. Saya pernah menemukan … seseorang di busway koridor 1 Blok M – Kota yang terus memakai head set/ear phone yang tersambung di HP Walkmannya (seri W keluaran terbaru yang 4 jutaan…) …, kepalanya manggut-manggut, mulutnya “nggremeng “ menyanyikan lagu “LimpBizkit”, … tapi ternyata kok HP nya dalam posisi … OFF. (HP nya mati ya mbak ..???)(iya Baterenya abis …)(kalo abis kenapa juga earphonenya mesti bertengger terus ya ???)(lepas ngapah …) 
  • Keluar dari Kos-kosan earphone sudah di pasang di telinga, berjalan ke pangkalan ouchek earphone tetap nempel, naik ouchek nempel, sampe di halte busway, naik busway, turun busway semua juga tetap dengan earphone bertengger dikuping. Ketika sampai halaman kampus buka tas … baru mengeluarkan HP MP3 playernya … dan baru menyambungkan kabel earphone ke mp 3 playernya di halaman kampus ?. Biar aman katanya … lho kalo gitu selama ini dari kos-kosan ke kampus earphonenya nyambung kemana ? … Yaaa gak nyambung ke mana-mana … ujung yang satu nempel di kuping … ujung yang lain di kantongin aja … nggak kesambung kemana – mana … biar gaya aja … %^$$#^T&*(0 (HAH) 
  • Yang terakhir … seorang pemuda masa kini dandanan bak VJ Daniel, rambut spike, gaya jalan model Rap negro Detroit. Head set / Earphone bertengger di kupingnya tersambung di I Pod Nano mutahir yang 4 giga … mulutnya komat kamit bernyanyi mendendangkan lagu dari group musik papan atas My Chemical Romance … tapi pas diperiksa dengan seksama ternyata lagu yang sedang diputar di Ipodnya berjudul “Gelas-gelas kaca …” (versi remix-huahahahha)

Katro – katro … Duit dan alat-alat gadget mutahir mahal tidak bisa menyembunyikan selera asli.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

4 tanggapan untuk “KATRO WITH MP3 Player

  1. untung saya gak punya semuanya jadi gak bisa katrok… :mr green:
    — gak punya kok bangga —

    nh18 to mas joko …
    ini juga aku menulis karena aku ndak punya …
    jadi ada sedikit dibumbui rasa iri pada yang sudah punya
    begituh …
    hehehe …

  2. Allow…, kunjungan balasan nih. Lg ngomongin apaan nih? Sorry ya, baru aja nyampe sih. Ooo.., itu. Iya, untung juga aku gak punya.

    nh18 to faradina
    Masuk silahkan mbak … makasih sudah ditengok
    Ya ini lagi nulis iseng nih … yang serius tunggu saja ya

  3. ooAlah.. saya kira Njenengan kagungan Pak..
    Jebulane kok sami… Btw MP3 Player itu nopo Pak..?
    saget dikridit 15 tahun boten nggih..?? 😀

    nh18 to mas joko …
    Halah piye to … MP3 iku sing dinggo maen batmintonan kuwi lho …
    kridit 15 taun … oo saget … saget … !!!
    (saget ancur.com)

  4. Padahal, kalau dengerin musik via HP/MP3 player dengan earphone itu benar-benar ga sehat lho. Kadang, volume suaranya dikencengin yang menimbulkan efek samping … budeg 🙂 Dan, ini sudah kejadian lho sama artis mungil cantik asal Jepang yang namanya saya lupa… hehehe…
    Kedua, ga baik juga untuk kesehatan jantung.
    Kenapa?
    karena setiap saat saya ber-gengsi ria pake earphone, adanya deg2an karena takut dicuri… hehe… lha wong numpak’e bemo/angkot kok endel’e nemen2… 🙂

    nh18 to jeung lala …
    lha ya itu … keinginan bergaya mengalahkan semuanya …
    endel’e nemen2 … weeiiss … jawa banget nih …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s