Diposkan pada PERASAANKU HARI INI

THE BEST FROM MY FRIENDS #2


 

Ini kelanjutan dari THE BEST FROM MY FRIENDS #1

 

Sebuah apresiasi untuk teman-teman blogger semua …

Perkenankan aku untuk memilih tulisan-tulisan terbaik yang ada di Blog teman-teman.  Definisi Terbaik adalah yang mempunyai kesan yang membekas di hatiku … entah itu karena informatif, lucu, inspiring, touchy, atau hal-hal lainnya

 

Lanjut …

 

Tanti (#) : EBONY AND IVORY

Prameswari Surabaya : FOTO BERJUDUL

Poetry : KARTU KUNING ON YOUR HAND

 

 

Hilal : FAMILY

*Hari : HAPPY ENDING

IPK4 : KEJAKSAAN OOO KEJAKSAAN

 

Idawy : A NIGHT IN THE OFFICE (AGAIN)

Si Leah : PASAR SORE RAMADHAN

Vaepink : KATA-KATA AJAIB

 

Mas Jeki : TK’s YA FRIENDS (dari blog yang lama)

Hangga : TEKAD DAN DOAKU

Achoey : AKU SEDANG BERKEMAS (dari blog yang lama)

 

Ocha : BUKU …BUKU … BUKU

Pak Progo : KEHILANGAN DI JERMAN

Presty : ARSITEKTUR RUMAH BENGKULU

Gamma : AKHIRNYA COPOT JUGA

Itikkecil : SATU JAM BERSAMA

 

Afdhal : AYAH (1)

Nepho : BOS BARU

 

And … This is from the Asunaros …

 

Hery Azwan : BUS CHAPERONE

(sebuah postingan yang menceritakan salah satu pengalaman Abang Hery dulu … menjadi Bus Chaperone di sebuah sekolah Internasional … “human” sangat … )

 

Imelda Coutrier : WHO AM I

(Ini tulisan perkenalan diri.  Sebetulnya biasa saja.  Namun di tangan EM, tulisan ini menjadi suatu sajian yang sangat detil, mengenai lika liku hidup sang penulis … “menyentuh” sangat …)

 

Lala Purwono : IT’s A ROLLER COASTER

(sebuah penggambaran yang asik.  sebuah perumpamaan yang sederhana.  Dan memang sang Penulis mencoba menyajikan cerita-cerita naik turun dalam menjalani kehidupannya … “indah” sangat …)

 

 

So …

That’s the best from my friends #2 …

(and yes … ini akan berlanjut terus … )

Trainer senantiasa banyak belajar dari postingan teman-teman blog semua … indeed …

 

.

.

.

Iklan

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

25 tanggapan untuk “THE BEST FROM MY FRIENDS #2

  1. wah masak aku pertama komentar?
    anyway…thank you banget.
    aku sudah duga kok mas pilih yang itu hehheeh.
    padahal kalo dibaca skr bisa muntah loh, abis sudah jadi panjang banget… dan berlanjut terus hehhehe

    tabik
    EM

  2. paakk,aku ikut disebutin disinii..?? huuwaaa..!!*terharu sangat* dan jadi malu sendiri krn blogku smakin terlupakan olehku gara2 facebook distraction 😀 eniwei,makasii,paakk… 🙂 *masi sambil kucek2 mata mbrambangi*

  3. Hai Om..

    Pantesan kok salah satu postingan jadul-ku masuk di ‘Most View’.. taunya kepilih di sini tho… *manggut-manggut*

    Apa kabar, Om?
    Lala baru bangun nih! Kebo sangat, kan? hehe…

  4. Jegeeeeer…

    Tengkyuuh for the complimentary postingnya.
    Haduh. Ada nama saya.
    Jangan2 karna Khaled Hosseini.. Atau malah Jeunglala..

    Anyway, thanks, om.. Peace out!

  5. *datang…

    *baca postingan…

    …. *terduduk diam

    *melenggang pergi

    … aku ga ada …

    nh18 to ratri …
    Ratri …
    Aku harus minta maaf dulu sama Ratri …
    Nama Ratri itu pasti ada di dalam daftar yang akan aku posting …
    Dalam draft ku … namakamu itu persis dibawah sahabat akrabmu si Yoenday

    Mana mungkin aku lupa … Ceritra Ratri dan “tukang Ojek kesayangannya itu …
    Kisah Bandung – Yogyakarta yang menyentuh itu …

    Tapi aku cari-cari linknya waktu itu kok ndak dapet-dapet ya …
    Entah ada masalah apa … tapi yang jelas aku ndak bisa buka blog kamu …
    rencananya aku mau milih the Best Post dari Ratri yang … itu lho ..
    yang ada foto pose ajaibnya itu … Waktu kamu hamil dulu …
    Sayang ndak bisa buka aku …

    Salam saya Ratri …

  6. Maap om Trainer, baru baca postingannya. Kehenti sama rutinitas awal tahun. Mengharukan sekali liat nama saya ada disana, meski di postingan sebelumnya sudah om sentil dan saya pun sabar menunggu.

    Terimakasih apresiasinya…. kunjungan om Trainer di blog saya pun terasa berarti.
    Salam sehat

  7. wahhh…om NH punya banyak sahabat2 blogger…

    aku juga semenjak blogwalking punya beberapa tulisan favorite dan ntah kenapa bikin senang bacanya walaupun berulang2…dan salah satunya dari blog ini om 😀

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s