Posted in MUSIK

LAGU CINTA


.

Trainer ini senang Musik …
Musik apapun … Lagu apapun … asal enak didengar
Asal mempunyai struktur dan syair yang baik
Pasti Saya suka …
Termasuk diantaranya adalah lagu-lagu Cinta …

Lalu …

Jika para pembaca bertanya …
Lagu Cinta apakah yang disukai Trainer sepanjang masa …
Lebih dari lagu-lagu cinta yang lain
maka jawabannya adalah …

“Sebuah Lagu”

Sebuah Lagu yang sayangnya saya tidak tau pengarangnya siapa …
Saya cari tau di sana-sini pun tidak ketemu …

Sengaja saya mainkan … “Home made(*)” … orikhinal …
Sebuah Persembahan untuk para Perempuan-perempuan Hebat di negeri ini …

(ya … termasuk anda … para The Girls and The Ladies yang datang ke Blog ini )

KASIH IBU by nh18

Sila tengok : (“lagu cinta sepanjang masa” by NN) (played by NH18)

(*) Home made artinya : … agak ada salah sedikit disana-sini)
(and … this is not for commercials )

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

45 thoughts on “LAGU CINTA

    1. so sweeeeeettttt … lagunya

      terbayang mas NH menyanyikan ini beberapa (banyak) saat lalu di depan ruangan (kelas), dengan gaya….

      memang ini “forever love”

      EM

  1. Terharu mendengarnya, Om. Selama ini saya sering nyanyikan untuk anak tapi kan hanya begitu saja toh. Saat mendengarkannya dengan versi piano yg syahdu pula, jadi terharu…. *pas pula mami saya lagi melintas… duh jd ingat suka jahat sama mami, hiks..*

  2. bagus om.. sambil dengerin lagunya nih..
    ikut terhanyut suasanaūüôā

    saya dengerin bareng suami… trus bilang.. wah pinter main piano ya.

  3. sapa pagi dulu pak trainer, berhubung agak buru-buru mau syuting, saya belum sempat dengar, besok pasti saya dengarkan…

    terima kasih persembahkan lagu bagi perempuan indonesia yang cantik cantik semua tanpa terkecuali

  4. menuliskan komen ini sambil mendengar dentingan piano om memainkan lagu kasih ibu..
    Bagus om… ^_^

    jadi kangen ibuku..ūüė¶

  5. Wow, om NH bikin lagu cinta.. mau dong coba dengerin..
    jangan2 bakal ngalahin komposer kahot..ūüėÄ

  6. As usual… gubahan Om mantap sumantap deh…!ūüėÄ
    Saya mau kasi gelar deh buat Om, yaitu OM TRASI, yaitu Om Trainer yang Musisi…ūüėÄ

  7. Mr. Trainer suka musik..
    seperti penegasan bahwa pecinta musik, penikmat musik, lebikh lancar membuat tulisan…
    emangnya ada relevansinya, Om..
    ehehe… salam sukses..

    sedj

  8. Kasih Ibu kepada beta,
    Tak terhingga sepanjang masa,
    Hanya memberi, tak harap kembali,
    Bagai sang surya menyinari dunia….

    Mama, betapa ingin aku melihat senyum bahagiamu
    Meski kutahu, terlalu berat untuk masa-masa yang telah kita lewati bersama,
    Terlalu berat untuk kisah hidup yang harus kau perankan…

    Banyak hal yang membuatmu menangis karenanya,
    Mama…
    Ingin sekali kami bisa melihat senyum bahagiamu
    Terimakasih mama, kau segalanya bagi kami…
    Maaf kalau sampai saat ini, kami belum bisa membahagiakan mama….

    Kami selalu menyayangi mama…mama hebat!!!

  9. Waah..Alangkah bahagianya kalau ibunda tercinta ikut dengar ini.. Pasti beliau juga merindukan suara piano itu…. Boleh tuh kapan2 rekamannya dikirim.

  10. Oom, bikin nyang versi basa Inggris dooong. Yang gini “mother how are you today…..” gitu. Klo gak salah yang nyanyi Mbak Dolly Parton ya?

    (hihihi…. request teruuuusss)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s