Diposkan pada PERTUNJUKAN HARI INI

MOTRET ARTIS


(Masih serial Meeting di Bali …)

Dua malam berturut-turut   …
Kami para peserta Meeting Nasional di Bali …
Disuguhi oleh panitia …. sebuah rangkaian pertunjukan hiburan musik …

Mereka mengundang beberapa artis penyanyi …
Panggung dibuat tidak berjarak dengan audiencenya …
Hawong yang nonton cuma kita-kita …
(Yang pasti ndak akan ada yang berani berbuat onar … Hahahaha )(Ada top mamagement soale …)

Karena Penonton dekat dengan panggung tentus saja suaranya menjadi hingar bingar …
(Spikernya pas banget … )(Pas banget didepan kuping maksude … )
Sungguh tidak cocok dengan telinga si Trainer Gaek ini …
However … Saya mencoba untuk menikmati sajian musik mereka …

Dan kesempatan langka ini sekaligus menjadi ajang latihan saya Memotret …

Berikut Hasilnya … (Day 1) :

Yang dibawah ini Day 2 :

Masih kurang begitu memuaskan …

Tapi tak apalah …
Namanya juga masih latihan …
Belum pernah motret artis sih …
Apa lagi yang sedang “in action” di panggung …

(masih kebanyakan menganganya … karena takjub sodara-sodara … )

Bonus sodara-sodara …
Ini satu foto artis  lagi …
Ada yang tau siapa mereka ?? 🙂 🙂 🙂

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

67 tanggapan untuk “MOTRET ARTIS

  1. Ari Lassooo….favorit saya tuh….duh om, ada foto lainnya lagi nggak…
    Ini baru pertamakah motret artis manggung???
    Bagi orang yg sangat menikmati sajian, agak susah dapet momen motret om, karena sibuk bengong liat sang artis n ikut larut dengan lagu…
    Kemaren pas konser Kla Project Grand Reunion, saking semangatnya, saya sampai lupa bawa kamera…
    Padahal rapat aja kadang saya bela2in bawa…
    Di sana, bahkan motret pake HP aja kagag kepikiran…
    nasib deh… 🙂

  2. Hahahaaa…
    Om kenapa ga berani berbuat Onar? Dulu saya dan teman2 cuek saj lho om, biarpun ada BOD, kita tetap goyang dombret ngikutin lagu hahahaa… ga mo rugi.

    Wah enak bener ya. ada candiel… ari laso.

    Om, catat ya postinganku untuk the best 18 😀

    1. Baiklah …
      saya akan minta TTD nya …
      Kalau perlu Tanda Kakinya juga
      huahahaha

      (dan disebelah Bro itu adalah Budiuy …)
      (eh kamu belum tau ya si Budiuy ?)

  3. yaa.. ari lasso..kikan, naif… my fav artists .. 🙂

    *seru bener tampaknya… btw.. peserta meeting banyak yang usianya msh muda ya …. 🙂

    *hasil jepretannya oke kok Om…

    1. Hahahaha …
      Kalau itu bukan ragu bu …
      Tetapi …
      Pasti saya cuma bisa melongo … sampai lupa motret
      Atau kalaupun motret … pasti fokusnya ndak tepat

      hahaha

  4. foto yang di atas itu gak satupun yang seleb. hanya terakhir aja deh kayaknya… mmmm… kalo gak salah ADE NAMNUNG ya Om….? gubraaaakkk…. ! 😀 😀 😀

    Om, Om… yang sebelahnya Ade Namnung itu bukannya pemeran Jack Sully di film Avatar itu? kenalin dong, plus tolong mintain foto wajahnya ya… 😉

  5. Tiga hal, Om…
    #1. Foto artis?? ah, udah biasaaaa…

    #2. nggggg…foto terakhir itu dianggap bonus ya? lha bonus aja kok guedi to Om? gimana kalau nggak versi bonus ya? 🙂 🙂 🙂 potonya menuh-menuhin….

    #3. OOwh…itu toh yang namanya Budiuy? kok nggak mau diliat wajahnya sih, Om? pada malu-malu gitu kenapa sih Om? lha itu itu itu *upin & ipin* kok pakai acara tutup wajah segala sih Om?

    tambah satu deng, Om…katanya disuruh tebak foto, lha kok disebutin juga namanya? hehe..:)

    1. #1. hahahaa … ya jelas saja … hawong yayang mu dulu pernah ngurusi hal seperti ini kan ? … mungkin sampe sekarang juga … (hehehe)

      #2. Menuh-menuhin ? … mmmm bukan aku lho yang ngomong …

      #3. Maksudnya sih mau Candid … tetapi ternyata Broneo sadar kamera … jadi ya begitu deh …

  6. Wah artisnya banyk juga ya om…om ga foto bareng? 😀 … Pernah nonton konsernya Ari Lasso pas jaman kuliah dulu, cuma jauhhh panggungnya…gratisan sih 😀

    1. Sebetulnya kemaren mereka yang ngajak foto bareng saya …
      tapi saya tolak …
      saya ndak ada waktu soale …
      (huahahah wis jan Pol GR Trainer ini …)

  7. wah, broneo juga ikutan training tho? asyik banget bisa ketemu rekan narablog di dunia profesi.

    yang jelas, acaranya seru banget pasti. gimana nggak semangat kalau setiap malam disuguhi tontonan live yang menarik seperti itu. apalagi artisnya bagus-bagus.

    jadi bener nih om gak nakal selama acara? yakin?

    1. Ini lokasinya di restoran dan cafe’ yang ada di Dreamland Ri …
      And yes indeed … tempatnya keren ..
      pemandangannya bagus …
      and zonder turis yang berpakaian seenaknya …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s