Diposkan pada TRAINING

CERITA YANG TERTINGGAL (cont.ed)


Sambungan dari sini Cerita Yang Tertinggal …

 

Ya di postingan kemarin itu baru ada 2 cerita …

Dan ini adalah cerita yang ketiga …

 

#3. About All Participant : Narcis

(let the pictures talk …)

 

dsc03190comp

di foto diatas itu ada :

1. Nepho pemilik Blog The Glamnation

2. Ukie yang pernah aku ceritakan DISINI

3. Nandi … trainee yang pernah memberikan komentar a.l DISINI

 

– 

dsc_0125comp

(ini adalah rakit yang mengantar kita ke pulau tempat Outbound)

 

 

– 

dsc03194comp1

(disini ada Ijuliars … yang sangat rajin memberi komentar di Blog Trainernya)

 

 

– 

dsc03199comp

(salah satu games)

 

 

– 

dsc03220comp1

(di sini ada Irwan … Trainee yang aku ceritakan DISINI)

 

 

 –

dsc03230comp

(dan akhirnya …”THE NJEDINDIL’S”

 

 

– 

HAH !!!

 

Note :

(For the Guys … aku udah pernah izin sama kalian kan ? kalau aku mau pasang foto kalian di Blog ku …).  (So … here they are … !!!)

(Jika ada yang keberatan … minggu depan menghadap saya !!! OK ???!!!)

.

.

.

 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

26 tanggapan untuk “CERITA YANG TERTINGGAL (cont.ed)

  1. Pada sibuk persiapan pemilu apa ya kok tumben agak sepi, wah maap map nih Om NH, sampah sampaaaaaah, sampaaaaah uada yang mau nagngkut nih

  2. THE NJEDINDIL’S dengan kepala sukunya yang kanan bawah …hihihi lucuuuuu
    (niat banget mau difoto mah tuh)

    foto pertama 1,2,3 dilihat dari mana mas? kiri ke kanan? sesuai urutan dudukkah?

    terakhirnya kalimat penuh ancaman nih 🙂

    EM

    nh18 to EM
    mengenai foto pertama …
    itu diacak EM … tidak sesuai urutan …
    kenapa EM ? mau kenalan ?
    hehehe

  3. Foto paling bawah,, aku ngliatin sambil ngerutin mata,, “mana Si Oom Trainer…?”
    Taunya di pojok kanan sendiri,, nampang …
    hehee …
    Gak terlalu njedindil kok Om 🙂

  4. waw….training yang mantapz…. (kepengen.com)
    saya dapat cerita dari dhimas (ame balikpapan) bahwa trainingnya sangat berkesan.
    dan denger2 juga sepulang dari training, para ame saling email2an…
    katanya tidak hanya ilmu yang didapat (walaupun begadang ampe jam 4) tapi kebersamaan, dan solidaritas
    salut buat bapak yang meng’arrange training ini.

    tapi kalimat terakhirnya itu loh…..takuttttttttt

  5. hiks.telat kasih komentar, padahal tadi aku punya peluang tuk jadi yg pertama kasih komentar..tapi btw busway, memang seperti cerita Dhimas (BalikPapan) luar biasa sekali apa yg kami rasakan di LIDO itu One Team, One Spirit, One Goal.Semua jadi satu dalam kebersamaan, Hidup Pitstop 09 LIDO, Hidup Om NH, Mbak Anin, dan Hidup Para AME se Indonesia. aaah masih inget ketika masuk kelas pagi-pagi disambut suara Om NH menyanyikan Lagu Dear Diary – Mulan Jameela.. Bagus loh ternyata suara trainer kita tercinta ini, bisa kita kompilasi dalam album AME Band yang akan segera rilis (isinya yel yel masing-masing tim saat oubond)

  6. yaaaah salah lagi, pake nama Pak Afdhal euy (ga dilihat lagi alamat emailnya tadi, sorry bos ya) hiks.telat kasih komentar, padahal tadi aku punya peluang tuk jadi yg pertama kasih komentar..tapi btw busway, memang seperti cerita Dhimas (BalikPapan) luar biasa sekali apa yg kami rasakan di LIDO itu One Team, One Spirit, One Goal.Semua jadi satu dalam kebersamaan, Hidup Pitstop 09 LIDO, Hidup Om NH, Mbak Anin, dan Hidup Para AME se Indonesia. aaah masih inget ketika masuk kelas pagi-pagi disambut suara Om NH menyanyikan Lagu Dear Diary – Mulan Jameela.. Bagus loh ternyata suara trainer kita tercinta ini, bisa kita kompilasi dalam album AME Band yang akan segera rilis (isinya yel yel masing-masing tim saat oubond

  7. hahaha aku geli ngebayangi ada yang diitemin matanya kayak komentarnya Pak Oemar.

    iya Om aku mau kenalan sama daun muda nih…. please (dgn wajah memelas)
    kasih tahu dong urutannya…
    Nepho aja deh yang aku pernah baca blognya hihihihi

    oh ya selamat long holiday ya

    EM

  8. pertama kalinya ngasih komen.. aku salah satu trainee yg ada di foto pertama bersama nepho, nandi, dan ukkie, hehe, pak nh sukses terus yaaa, sukses juga bwat anak2nya yg sekolah di tempat yg sama dg saya..

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s