Posted in GUEST WRITER

RESERVED


.
(Waktunya saya menyela …)

Jajaran penulis tamu di blog saya ini tinggal beberapa kotak lagi.

Ada tiga kotak kavling yang masih tersedia …
Dua sudah Occupied … dan siap tayang
Sementara Satu masih reserved …

Dua yang Occupied
Satu milik seseorang dari JEMBER.  Dekat dengan pecinta alam, dekat pula dengan aktifitas Panggung Kesenian.  (Mas Bro dan Essip Lozz Akbar sepertinya tau siapa yang saya maksud)

Satu lagi milik seseorang … yang ternyata adik kelas saya, ketika kuliah di Bogor.  Sama fakultasnya … hanya bidang studinya saja yang berbeda.  Saya dari Agribisnis.  Sementara, Mbak penulis tamu ini dari jurusan Gizi Masyarakat dan Sumber Daya keluarga.  (Kalau yang ini Kak Monda mungkin tau siapa yang saya maksud)

Sementara Satu lagi yang Reserved
Secara khusus … yang bersangkutan sudah mengirimkan e mail pribadi kepada saya.  Untuk disisakan satu tempat untuk postingan dia.  Dan saya pun sudah mengirimkan reminder kepada yang bersangkutan untuk segera mengirim tulisannya.  Namun sampai saat ini saya belum menerima naskahnya.  Mungkin Dia masih sibuk, sehingga belum sempat menulis.  Dia sahabat maya lama saya.  Tinggal di seputaran Jakarta.  Saya akan tetap menunggu tulisan Ibu dari tiga anak ini …  Ibu ini seorang pecinta buku.  Dan kalau tidak salah sudah pernah menyusun buku untuk cerita anak-anak.  (ada yang tau siapa beliau ??)

So demikian lah update saya malam ini …

Jika anda perhatikan header blog saya …
Maka untuk Jajaran Postingan Penulis tamu Termin kedua ini …
Ada DELAPAN BELAS …
dan ENAM BELAS diantaranya … ditulis oleh Wanita !!!
sementara DUA lainnya adalah dari Adi Nugroho di Malang dan Pak Marsudiyanto sang koepoe biroe dari Kendal.

Rupanya untuk urusan NOSTALGIA jaman masa sekolah dan kuliah … Wanitalah juaranya !!!

Demikian sekilas Info.
Have a nice week end sodara-sodara.

Salam saya

.

.

Update : 13 Maret 2011
Semua tulisan tersisa dari Penulis Tamu sudah kumplit sekarang … dan sudah siap tayang.
Sahabat Maya yang reserved sudah mengirimkan tulisan seru masa SMA nya …
Stey Cun ya Cyin …

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

39 thoughts on “RESERVED

  1. saya nunggu aja deeeh…

    kalo yang belum confirm itu.. wah sayang banget kalo akhirnya harus kosong Om..
    semoga temennya segera bisa menyempatkan waktu bikin tulisan di sini..

  2. Temennya masbro sama lozz cwe kan Om, suka sama korek api kn Om? Hehe..
    Temennya bu Monda yg baru ngadain kontes aku ingin sehat ya Om?
    Nah kalo yg reserved sy gk ada gambaran Om..

  3. masih blom tau aturan maen untuk jadi penulis tamu, padahala pengen banget mejeng disini😥

    -walopun nggak yakin apakah tulisan saya layak untuk ditampilkan di blog sekeren ini-

  4. Yang GMSK itu… jangan2 gadis muda yang saya baru2 ini naik daun bukan om…😀

    kalo yang dari jember aku ndak tau… setau aku cuma masbro sama mas akbar…😦

    Jadi nebak2, siapa ya?

  5. Teman-teman mas Trainer ini sungguh hebat…
    Saya tak berani menawarkan diri, lha nulis di blog sendiri akhir-akhir ini kacau balau. Masalah susul menyusul, syukurlah akhirnya semua bisa diatasi. Giliran jaga di rumah sakit mudah2an udah selesai, namun memaintain pasien di rumah susah-susah gampang…..apalagi yang sensitif dengan lambung. Jika salah, kawatir perdarahan….padahal yang jadi masalah, pil nya keciiil banget.

    Di sisi lain, saya harus bekerja, kok ya bulan Maret ini sibuk banget, insya Allah minggu depan ke Bintan…..doain ya mas trainer.

    1. Selalu saya doakan Bu …
      Semoga Ibu Sekeluarga baik-baik saja …
      Narpen baik-baik saja di sana
      dan Adik Ibu juga semoga lekas pulih

      Dan sukses juga untuk tugasnya Bu …

      Jaga kondisi ya Bu

      salam dan doa saya Bu

  6. Ga tau Om sypa,kira2 aku kenal ga ya..??
    kalo temennya Mas Bro sama Mas Lozz kayanya tau deh..

    Wanita memang selalu mengenang ..
    Karena wanita memiliki perasaan yang lebay hehe.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s