Diposkan pada FIKSI, NGEBLOG

FIKSI MINI


———-

Lelaki dan “Lelaki”

Lelaki muda itu terdiam lama.  Sesekali dia menggelengkan kepalanya.  Tak percaya.  Lalu bergumam lirih : “Ah ternyata dia seorang lelaki ”

———–

Note :

Saya tertarik untuk mengikuti perhelatan yang diselenggarakan oleh DUO … Wi3n dan Nda …

WI3NDA telah memperkenalkan kepada saya … sebuah mazhab menulis … yang bernama “Fiksi Mini” …
Sebuah Mazhab yang sayang untuk dilewatkan …
Sebuah Mazhab menulis yang penuh tantangan …

So Wi3nd dan Nda … ini entries dari saya

And Thanks For the challenge … !
I really like it …
Indeed …

.

.

Iklan

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

74 tanggapan untuk “FIKSI MINI

  1. Asalamu’alaikum Om…
    lama gak kesini, headernya dan themnya berubah…Keren Om…

    Ada satu fiksi mini yang saya baca di twiter… :
    IKLAN
    “Sudah Lihat iklan Jodoh hari ini ? belum, kenapa emang?. ada istri kamu di iklan itu…”

  2. Sering baca di FB dan tweet orang dan banyak yang bagus-bagus! Kalau saya sih mana bisa nulis fiksi, biar kata mini sekalipun 🙂
    Bravo untuk mas NH.

    EM

  3. Hihihiii…. Aduh fiksi mini yg ini juga sama oke-nya dgn yg saya lihat di tempat temen2 lain. Jd pengen ikutan hahah.. Lg cari ide dulu biar bisa menandingi senior2 :D.

  4. Trimakasi atas partisipasinya om NH

    telah kami catat sebagai peserta 🙂

    siapapun Lelaki itu,tetaplah lelaki he he..
    [pengecohan juri pendamping:)]

  5. kalo di twitter ada hashtag-nya om, yaitu #fiksimini biasanya para blogger memang jago nih bikinnya.. 🙂
    ayoo yg banyak bikinnya om.. 😆

  6. Om Trainer tgl 22 Mei 2010 mulai jam 18.00 nanti lihat Atraksi saya & teman2 dalam Gading Nite Carnaval di Mall Kelapa Gading yach. Syukur2 bisa mengabadikankannya dalam jepretan & candid cameranya, hem pasti heboh dech. Ok Om ? 🙂 🙂 🙂

    Best regard,
    Bintang

  7. Waduh, fiksi mini jangan dibawa ke blog, Bos.
    Ini kan khas Twitter yang 140 karakter.
    Kalau di blog mari kita kembangkan fiksi midi, sesuai dengan gambar keyboard di atas yang ada midi-nya.
    Hi hi….

  8. pake longdress hitam ya Oom dia
    pasti berdiri di bawah lampu neon agar tampak kemilau.
    kalau saya lewat Jl. Latuharhari suka lihat rok miniha ha ha ha.

    semoga berjaya dalam kontes Oom

    Salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel yang dimuat akan mendapat tali asih berupa sebuah buku yang bermanfaat. Silahkan join di Plesiran.

  9. >>
    duch ide nya menarik banget..
    jd pengen nulis lg fiksi mini..
    aq pernah bikin fiksi mini dalam format 100 kata..juga dlm format beberapa kata saja..(bisa hanya 1 kalimat..tp dibawah 100 kata..)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s