Posted in THE TRAINER, TRAINING

MANUSIA BIASA


 

photo courtesy of Youdy M (2009)

 

… sudah tidak tertahankan lagi sodara-sodara …

… ekeh ngantuk bener ini chuuyyy …

… Trainer manusia biasa …

.

 

Warning : 
Foto ini TIDAK diikut sertakan dalam ajang kontes manapun !!

🙂🙂🙂

 

Salam saya

.

.

(test mental)

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

77 thoughts on “MANUSIA BIASA

  1. *reaksi pertama begitu foto kelar loading: langsung ngakak ampe diliatin pengunjung cafe yg lain #gakalem

    ini foto ma sama timing-nya ma yg di avatar ya om?
    cuma beda yg satu mukanya masih seger dan yg satu lagi errr..
    hehehehehe.. *tring!! hilang*

    1. Kilan …
      yup … betul sekalee … itu di tempat dan waktu yang sama …
      (cuma dengan ekspresi yang beda banget aja …)
      (tapi dua-duanya tetep ganteng sih )
      (memangtrainernekatsatu.inih)

    2. huahahahaha.. guess what? reaksi aku persis sama kek gini: ngakak dan ditanyain kenapa ketawa ama temen sebelahku. huahahahahhaha…
      ahahahahhaa…

      tambah ngakak ngeliat komen oom enha ini.. huahahahhahahahhaha.
      gak tahan chuuuy buat ketawa…

  2. This is the other form of Narcic Eileykhan ala Om Nh, haha… :d

    Kalaupun tidak diikutkan dalam lomba apapuin, postingan ini telah memenangkan hati kita semua.. Tsah..!

    1. Yu no mi so weh Uda …
      Yes indeed … This is another way to express … Cara Narcis yang Eiylekhan …
      baik cara ganteng … maupun cara jelek …
      yang penting eiylekhan …
      huahahaha

  3. Penampilan barunya bikin seger.

    Pak Enha bisa tidur sambil duduk? Mengingatkan saya pada mereka yang ada di sebelah saya. hehe…. Binbin dan papanya. Meski duduk tetap sepulas itu.

  4. Yaolooo …..??? Ini yang ambil fotonya patut diberi penghargaan niy Om xixixii
    jarang2 kan bisa dapet momen seperti ini hahaha … ups … ga boleh ngetawain orang tua yak
    maappp ….. tapi keren om fotonya bener deh
    pasti susah ngambil pose yang seperti ini jika mau diulang huehuehue

  5. ha…..ha……ha..ha..ha..ha.
    sampe dikantor…
    buka blog ini,,nunggu in postingan nine of nya..
    ternyata yang nongol foto ini
    *Asli ngakak*
    coba mangap,, iler keluar dikit,,makin mantepp itu..😀😀😀😀

  6. Sebel deh, diposisi beginipun tetap ganteng..
    ah, ini pasti efek nama ini, sama dengan si gantengku dirumah,, hahhaa…😛

    salam sayang Oom..
    istirahat jika ngantuk, awas nggeblak.. *kabuuuuuuuurrrrrr

    1. Tetap Ganteng …?
      Ya … memang banyak sih yang bilang begitu juga.
      padahal saya sudah mati-matian menyangkalnya …
      tetapi mereka tetap bilang saya ganteng … gimana dong ?

      (trainernekat.takbercermin)

  7. Hahhaah… mantap Om gambarnya…
    paling enak itu, Om.. kalo bisa ketiduran di saat tubuh emang bener2 butuh tidur…😀

    setiap selesai sesi yoga, kan ada meditasi tuh Om.. nah kata guru yoga, tubuh akan tau apa yg dia butuhkan.. kalau butuh tidur, pasti tertidur… baru kemarin saya ngalamin, bener2 ngorok di matras yoga,.. hehehe…

  8. liat tanggal foto taun 2009, ngga kebayang kondisi seperti itu kalo taun depan apakah akan langsung ndlosor atau masih tetap duduk?? hahahaha…

    1. opo ngguya ngguyu ???
      iki gaweane konco sak regionalmu nih …
      tapi aku senang … banyak foto dari dia …
      salah satunya ya yang satu ini …
      penomenal …
      hahahaha

  9. Aduh om nh!!!! Itu asli om nh???? *masih ga percaya*
    Beda banget om sama di foto avatar om x))
    Yang ngambil foto nya siapa om? Timing nya pas banget.. :))
    ahahahahaha

    Salam hangat om…🙂

  10. Hua ha ha ha….., Om saya ga pernah ngakak seperti ini (silahkan om periksa di semua postingan dan comment saya paling he3x).
    Pokok nya saya ga bisa comment Om, hanya bisa Hua ha ha ha.😀😀😀

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s