Diposkan pada PERTUNJUKAN HARI INI

SPICE GIRLS


Tadi malam (Selasa 18 Maret) sambil leyeh-leyeh aku menyetel TV kabel ku …. Saluran Star World, kira-kira jam sembilan – setengah sepuluh malam … 

UUUhhhhuuuiii … ada penampilan SPICE GIRLS yang legendaris itu di sana … (eh betul SPICE girl atau bukan ya …) (Yang jelas Back Drop panggungnya bertuliskan SPICE ketika mereka muncul di panggung ).

Mereka muncul menyanyi dalam acara yang juga nggak kalah hebohnya …”THE VICTORIA’s SECRET” FASHION SHOW… (gluck).  Pakaian dalam kok di fashion show kan … ??? (heran aku) Aku nggak tau apa itu “live” atau rekaman …

Tapi asik juga mendengarkan lagu lama yang dinyanyikan kembali oleh mereka … sayang cuma satu lagu … dan aku ndak tau judulnya apa … tapi dahulu aku sering dengar …

 Saya tidak hafal nama-nama personil SPICE GIRLS … tapi yang jelas mereka tetep masih sexy seperti dulu … Ngomong – ngomong yang istrinya David Becham yang mana ya ??? 

Yang jelas di acara itu ada Stella, Igunna, Slavia, Isabelle,  … para manikin bhuwley hidup yang running down di catwalk semalam … (di obral … di obral … ). 

(ini judulnya : Trainer kok nonton acara begituan) 😦  Cepat-cepat aku pencet remote TV beralih ke Dangdut Mania Dadakan 2 … di TPI … (tapi setelah acara fashion show itu selesai sih …) 🙂 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

5 tanggapan untuk “SPICE GIRLS

  1. “Saya tidak hafal nama-nama personil SPICE GIRLS … tapi yang jelas mereka tetep masih sexy seperti dulu … Ngomong – ngomong yang istrinya David Becham yang mana ya ??? ”

    Saya menjawab :
    Berasa balik lagi ke taun 97-98. Istrinya Becks yg kurus banget itu lho. Victoria”Posh Spice”.
    masalah sexy mah udah dari dulu kan ??? sekarang mah mereka bukan sexy lagi, tapi montok. wong sudah pada punya anak (kecuali Mel C)

    nh18 to bunda …
    hehehe iya kali ya …
    aku ndak berani liat lama-lama …
    (naif.com)

  2. saya penggemar berat Spice Girls.. khusunya Mel C!!!!!!
    suka semua lagu2nya & video klipnya saya puter berulang-ulang..
    sampai video konsernya juga…

    personil Spice Girls
    Emma Bunton = Baby Spice (yang pirang)
    Gerry Halliwell = Ginger Spice (yang rambutnya merah coklat)
    Victoria Adams Beckham = Posh Spice (yang demen pake baju hitam)
    Melanie Brown / Mel B = Scary Spice( yang negro)
    Melanie Chisholm / Mel C = Sporty Spice (yang sporty)

    nh18 to binchoutan
    Wah-wah .. makasih banyak informasinya …
    Dan terimakasih sudah datang ke tempat saya ya
    Salam …

  3. Anak2 lihat nggak, Bos?
    Saya kurang tahu apa pengaruh menonton fashion show bagi anak2.
    Kan di situ tidak ada adegan “berpasangannya”.
    Jadi mungkin lebih aman.
    Hi hi…

  4. Aku suka liat Fashion TV… sambil mengenang masa lalu.. wekekekeke… http://www.fitnah.com
    Tapi ntah kenapa, aku suka banget lho liat fashion run way gitu.. Liat perempuan cantik sliweran di catwalk dengan baju-baju yang cantik… *eh, kelainan bukan sih ini? hehe*
    Makanya terbawa sampai sekarang… Masih suka maen barbie.. hahaha….
    Beliin dong Om..

  5. bunda kemana OM, pasti si Om nontonnya sambil di bawah kolong tempat tidur..takut ketauan.aku bilngin bunda Lho om….dasar..ganti chnnel nunggu abis lagi, dasar om ganjen..
    istrinya Beckam itu Victoria Om…….

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s