Posted in MY FAMILY

Weekly Photo Challenge (Perjuangan)


.
Mohon Maaf …

Sebetulnya saya agak ndak enak untuk mengunggah ini …

Namun apa daya … udah kebelet sih …

ya sutralah …

(siapkan kantong kresek sodara-sodara ….)

.

Note :
Untuk Annisa, Cherly, Gigi, Angel, Ryn, Felly, Fanny, juga Kezia dan Steffani … nggak papa ya Om pinjem lagunya …
Mohon maap ada salah-salah dikit nih … Om kan bukan abegeh … !!!

Sekian
Terima kasih …

(hoeck … cuih … )

Salam saya

.

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

37 thoughts on “Weekly Photo Challenge (Perjuangan)

  1. tiba-tiba inget …
    ” … sekian lamaaaa … aku menunggu … ”

    clink …
    (dapet ide …. so … next WPC perjuangan will be … ? )

  2. siip… *endingnya gak nguati…hehe…*
    eh, sebagai non abegeh juga, aq kok lebih sukaaa denger instrumentalianya gini…ūüôā

  3. hahahaha…
    si Om ada2 aja…

    besok deh saya bilangin ke managernya Cherrybelle, lain kali kalo tampil jangan lipsync doang, tapi live.. biar diiringi saya Om NHūüôā

  4. Huahahahahaha….. ampuuuunnn….
    Saya kelewatan postingan yang ini…
    Benar-benar eiylekhan sodara-sodara…ūüėÄ
    *ngakak guling-guling gak bisa berenti-berenti*

    Abis ini mau kasi nama Om Nh sebagai Nh Chibi ah.. *pissssss*

  5. betapa beruntungnya bunda mendapatkan seorang suami yang pinter main alat musik….
    btw ituh lagu kesukaan keponakanku om…dan gaya om boleh juja…kapan2 om yang ngiringi aku siap jadi penyanyinya deh.wahahaha..
    sukses om nanangūüėÄ

    really great videoūüėÄ
    salamūüôā

  6. Wahahaha…
    baru liat postingan ini, sungguh kereeeen (gaya terakhirnya maksudnya) hihi..
    BTW, I love the music, langsung ikut nyanyi-nyanyi Chibi Chibi Chibi..ūüėÄ
    dan pingin latihan piano lagi.. Ajarin Om Traineeeerrr ajarin…!

  7. Kenapa kalo kesini, saya bawaannya salut saja sama Om. masih tetep energik.ūüôā
    Oh ya, Cara ngelemesin jari manis biar ndak kaku itu gimana ya om?, kalau nekat neken tuts gak pake pemberat seperti akik, jari kelingking sering “melok-melok”

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s