Posted in ARTIKEL

HIDANGAN PEMBUKA


.

Hidangan pembuka itu …. mmm … mmm …

eeehhh … uummmmpppphhh … anu … eeehhh …

 

Aaahhh nyerah saya …
Lima menit lagi lomba Aduk ditutup …
Saya belum menulis apa-apa …
Maafkan saya Pak De…
Sesungguhnya …
Kuliner memang bukan bidang saya …

(Aaahhh Trainer … banyak alasan kamu … !!!)
(Trainer kok kehabisan ide … Trainer cap opo iki … )

 

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

24 thoughts on “HIDANGAN PEMBUKA

  1. coba kata kuncinya: lagu pembuka atau musik pembuka ya Om.. hehehe…
    Tt juga gk nulis kali ini, gk ada ide ttg hidangan pembuka..
    Tadi baru terima kiriman tali asih ADUK berupa buku dari Pakdhe.. Seneng banget…

    1. pak trainer pasti meenyengaja nggak ikutan, ngasih kesempatan buat yang lain tuk dapat tali asih. habis klo ikutan, selalu menang sih, heheh
      pak trainer sama baiknya dengan pakdhe cholik🙂

  2. aku juga ngga sempat nulis….(kebanyakan main sih )

    Lemper tersedia di atas meja.
    Kulitnya dibuka…
    Jadilah dia hidangan pembuka😀

    atau bisa juga tulis ttg Hidangan pemBUKA Puasa😀

    EM

  3. saya juga sempat mati gaya…bingung mau nulis apa..ternyata gampang gampang susah yah pak kalo nulis ditentukan dengan key word…biasanya kalo saya karena namanya juga nulis di blog..walah asal nyerocos aja nggak mengindahkan tata bahasa dan tema..jadi campur campur..hehehe…masih belajar nulis yang baik dan benar nieh pak🙂

  4. Jurus ngeles padahal yang dulu2 juga bukan kuliner lho ha ha ha
    takut kesaing kan oom karena pesertanya buanyak
    no problem oom, yang penting doa restunya deh

    salam hangat dari Surabaya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s