Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

(Lagi) Tekhnik Menulis CV 2 !!!

.

LAGI MASALAH CV / SURAT LAMARAN … yaitu tentang …

BAHASA TULISAN …?

  • Tidak selalu CV dalam Bahasa Inggris itu dipertimbangkan. Jika kita berhasil menuliskannya dengan baik dan jelas akan bisa menjadi nilai lebih. Apapun Bahasanya.
  • Kecuali kalau diminta untuk menggunakan Bahasa Inggris maka lakukanlah dengan bahasa Inggris
  • Buat yang ringkas tetapi menyeluruh menggambarkan diri anda …
  • Tebalkan / garis bawahi hal-hal yang penting … !!!
  • Untuk jabatan tertentu (marketing, creative team dsb) … CV yang unik, kreatif dan orisinil akan sangat dipertimbangkan …

FOTO … ?
Kagak ngaruh bouw … !!! Kecuali kalo perusahaan tersebut sedang cari SPG atau audisi model iklan – bintang film itu pasti pakai FOTO … bahkan dengan berbagai macam pose malah. ($%^*()
(Bedoa saja : Mudah-mudahan foto anda tidak dipajang di ruang pantry para driver)

PENGALAMAN KERJA …

  • Untuk Posisi Management Trainee biasanya Pengalaman Bekerja sama sekali tidak dilihat. Mengapa demikian ??? Agar lebih mudah “Dibina” dan “Dibentuk” … So do not worry.
  • Sebaliknya jika kita mempunyai banyak pengalaman kerja tetapi dalam masa kerja yang sebentar-sebentar pun bisa dianggap kutu loncat. So jangan jadi kutu loncat ya …

ALAMAT-NO CONTACT :

  • Tulis yang Jelas, sajikan beberapa alternatif. Make sure telfon selalu available. Dan kalo nitip/numpang nomer Om atau Saudara atau Rumah Kost … make sure yang dititipin tau
  • Kalo baru dihubungi saja sudah menimbulkan masalah dan bikin BT –> jangan harap CV anda diteruskan … !!!
  • Jangan sok sibuk, (kayak direktur aja luh …). Maksud saya sebaiknya jangan sampai anda berkata … “Aduh maaf tanggal segitu akyu nggak bisa, akyu mesti ke dokter gigi, atau “maap mesti nganter Mamah arisan nih” , “MMM mau ada urusan tuuuhhh”, “Aduh itu jadwal ike Manicure ama Pedicure … bisa nggak di rubah … ??? dsb … !!!
  • Plis usahakan bisa. Pendek kata … Untuk tahap awal ini … Jangan Merepotkan !!! Jangan Belagu … !!!

ALAMAT E MAIL … ???
Nah ini … kalau bisa buat alamat e mail yang sedikit serius dan profesional … jangan buat email aneh-aneh yang sok Cool seperti nama anak-anak ABG warnet itu … !!! Cemen tau nggak sih !!!
Nggak akan ada ruginya deh bikin yang serius … Toh banyak e mail yang gratisan kan … ?

LAMPIRAN …
Jangan melampirkan sesuatu yang tidak diminta … ini akan merepotkan staff rekrutment. KECUALI memang dokumen itu diminta secara spesifik oleh perusahaan …
Saat ini mungkin TIDAK atau BELUM perlu untuk melampirkan …
o Surat keterangan berkelakuan baik
o Kertas bersegel / materai
o Fotocopy KTP
o Surat keterangan sehat
o Kartu Kuning ?
o Kartu Keluarga
o Akte Kelahiran
o Ijazah kursus montir, komputer, bahasa, menjahit, bon A-B …
o Surat Referensi Kerja …
o Piagam penghargaan … (kecuali yang berskala Nasional)

Tetapi simpan semua dokumen tersebut dalam satu File Holder … yang akan anda bawa nanti ketika mengikuti proses seleksi selanjutnya …

OK ???

Kalau anda berhasil lolos dari tahap seleksi Paper Screen / CV … maka proses selanjutnya bisanya adalah … WRITTEN TEST… tes tertulis …

.

.

Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana cara Perusahaan mencari karyawan ?

Ada banyak cara yang dilakukan oleh perusahaan untuk mencari karyawan baru. Beberapa diantaranya adalah :

  1. Melalui jasa head hunter :
    – biasanya ini untuk jabatan yang relatif lebih tinggi dan bukan “first entry”. Mengapa ??? ya karena biayanya lumayan besar.
    – Biasanya ini juga dilakukan untuk jenis-jenis pekerjaan khusus yang tidak umum.
    .
  2. Melalui pengumuman internal :
    – Kalau yang ini biasanya berlaku untuk perusahaan yang mempunyai talent pool yang cukup dan menjunjung tinggi azas internal carrier development
    – Ini hanya berlaku untuk karyawan internal saja … untuk promosi, enhancement, development dan sebagainya.
    .
  3. Melalui jaringan karyawan
    – Yang ini biayanya murah … dari mulut ke mulut
    – Biasanya untuk jabatan yang lebih rendah, atau supporting function
    – Bisa juga mereka tidak mau report untuk memeriksa sejarah integritas calon karyawan tersebut
    – Singkatnya kalo ada apa-apa … gampang nge track nya …
    – Untuk yang ini sangat mungkin untuk terjadi adanya bibit KKN
    .
  4. Melalui Internet/on line
    – Yang ini sangat menjadi trend saat ini …
    – Biayanya murah dan bisa mendapatkan kandidat dengan waktu yang cepat
    – So rajin-rajin mengunjungi site-site perusahaan atau website yang mengkhususkan diri dalam hal memposting lowongan pekerjaan untuk para pencari kerja
    .
  5. Kerjasama dengan Biro Hubungan Alumni/Kemahasiswaan di kampus
    – Ini cara yang umum pula dilakukan oleh perusahaan besar
    – Istilahnya jemput bola, Biasanya di kombinasikan dengan acara Campus to Campus Road Show oleh perusahaan tersebut
    – Tidak jarang kita temukan, mereka justru membuka stand khusus di gedung pertemuan yang dipakai untuk wisuda … Jadi lulusan baru yang abis diwisuda bukan hanya foto-fotoan dengan keluarga tetapi bisa langsung “belanja” ke stand-stand perusahaan yang buka counter tersebut …
    – Tentu saja yang dipilih oleh perusahaan tersebut adalah Universitas atau sekolah tinggi yang baik reputasinya
    .
  6. Melalui poster selebaran di papan pengumuman/depnaker/jalan dsb
    – Yang ini sudah agak jarang dilakukan
    .
  7. Job Fair :
    – Ini juga sering kita temui …
    – Lebih praktis … tetapi biasanya akan sangat crowded sekali
    .
  8. Melalui Mass Media
    – Tidak perlu dijelaskan ya … Cara ini sangat umum dilakukan …

Note :
Apakah Para perusahaan melakukan ini semua ?
Tidak selalu
Ada yang melakukannya sendiri … ada pula yang di limpahkan pada pihak ketiga yang khusus menyediakan jasa perekrutan karyawan …

Selanjutnya!